Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

Alure 07.02.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5704651)
у меня ж советское еще образование. а не как сейчас учат крестик в квадратике ставить )))

Не в бровь, а в глаз:) Бывают и с крестиками проблемы, спрашивают, а можно ли поставить галочку:D

Sibiryak72 07.02.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Alure (Сообщение 5704816)
Не в бровь, а в глаз:) Бывают и с крестиками проблемы, спрашивают, а можно ли поставить галочку:D

+100500:D

topfin 07.02.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5704651)
...там есть сложности свои, но думаю, решу.

Ждем и надеемся!

KIVNAME 11.02.2020 21:16

Добрый вечер!
Прошу включить меня в число участников проекта и закрепить за мной номер 236.
С уважением,
Игорь

Ruster111 12.02.2020 11:22

Добрый день. Прошу включить меня в список участников проекта.Скажите есть ли свободные номера?

Dmitriy Romanich 13.02.2020 10:05

Добрый день!
Можно обновить список предзаказа?
Бронирую 72(освободившийся), 236 и 223.
С уважением, Дмитрий

1861103 13.02.2020 12:10

кому необходимо чтобы их записали , пишите в теме , прошу зарезервировать за мной номер или если такового нет в список ждунов , ( ждуны первые 20 чел точно попадут в список, потому как потребуется предоплата при приближении окончания проекта отвалятся плюс минус 20 участников)
после этой записи не торопите , ждите спокойно.

KIVNAME 13.02.2020 21:19

Добрый день!
Ввиду того, что на номер 236 уже есть претенденты, прошу забронировать за мной любой номер!
Готов внести предоплату прямо сейчас)
С Уважением, Игорь

Anth 16.02.2020 00:27

Да уж.
этот проект просто испытывают на прочность )))

в любом случае еще раз напишу:

мы разрабатывали дизайн на механизме 2441 ЧЧЗ Восток, по которому (механизму) были замечания, однако, спустя год с лишним, производитель признал, что у этого калибра есть проблемы, зато сообщил, что не считает эту модель перспективной и вряд ли будет ее производить в обозримом будущем.

с ЧЧЗ (что ж поделать, и там ЧЧЗ и тут ЧЧЗ )))) "Молния" был серьёзный разговор с советом директоров. наметили планы, проговорили детали. Все кто работает в нашей стране в производстве, понимают - разориться очень просто - достаточно принять неверное решение - "и АГА!" (с)

поэтому все шаги по созданию нового продукта при падении реально располагаемых доходов у людей очень рискованное предприятие. то есть любые резкие движения опасны. поэтому "Молния" дала откровенный ответ: в этом году мощности не могут позволить выпуск нескольких сотен механизмов и уж особенно с модификацией.

зато по итогам 2020 года челябинцы смогут дать решение, при положительной динамике и выполнении планов этого года сделать механизмы и для нашего проекта.

по крайней мере, это откровенный и обоснованный ответ.

а вот модифицированный механизм с регулятором я сделаю сам (сигнальный образец).

по ДАТЕ - так же вижу основания полагать, что это усложнение можно легко внедрить. чертежи готов предоставить ЧЧЗ.
возможно, кто то сможет сделать детали по моим чертежам - это ускорит реализацию.

так что, специалисты, welcome, желающих просто поговорить, прошу воздержаться, итак воды предостаточно.

Vladimir Pashkin 18.02.2020 09:46

Парни, выхожу из проекта, два номера свободны.
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru