|
Сегодня побрился новым Southern Witchcraft Alchemy. В ноябре пишут они формулу сменили. Взял пробник на Маггарде в довесок. Запах из баночки сначала сильно разочаровал. Вообще не попадает в описание. А больше похож на запах старого погреба - затхлость, плесень, земля, даже гниль может. Как-то так.
Но только добавил воды и начал набирать - запах сразу стал меняться. Пока набрал он прям кардинально изменился. Я настолько глобальных метаморфоз запаха еще не встречал у мыл. Прям и бергамот реально выше и куча цветочков всяких, и что-то еще, что я даже не знаю как описать. А землянисто-затхлый запах отошел куда-то на задний план и стал прям прикольно мягко дополнять эту поляну. Мои ощущения от неприязни до "вау!" прям поменялись. В плане гладкости и защиты очень неплохо, прям супер для мыла с растительной основой. Даже на уровне некоторых неплохих жировых. Мало какие tallow мыла имхо лучше будут. Пост-шэйв ощущения средние. Не то, чтобы что-то плохо, но хорошего тоже особо сказать не могу. Сухость прям сразу начала давать о себе знать. Хотя у меня подобное от очень многих мыл. Новая формула очень мягкий кроп. Прям очень-очень. Прям мне дофига из баночки пришлось мыла взять, чтобы набить помазок. Больше чем я других из аналогичных пробничков набирал себе. Воды жрет много. Но взбивается быстро и легко очень. Загрузка помазка прям супер-быстро прошла. Брать себе полный комплект не буду, т.к. предпочитаю tallow с ланолином базу для своей кожи. Но аромат и его метаморфоза прям понравились. Да и очень уникальный аромат прям. |
Проблема с магазином giftsandcare.
Вложений: 1
Заказал в магазине giftsandcare кое-какие бритвенные принадлежности. Мою посылку вернули отправителю сразу из Нидерландов. Магазин выслал повторно. Тоже самое. Попросил вернуть деньги. Сказали вернут, жду вторую неделю. Платил банковской картой.
Поделитесь опытом почему могло такое получится (возврат посылки отправителю). Спасибо. Инвойс прилагаю. |
А по треку что-то написано?
|
Цитата:
Писал в магазин, он согласился что посылка возвращается. Но причины возврата нигде не указано. |
Ну боюсь кроме магазина тогда никто не сможет выяснить. Разве что догадки. Адрес точно нормально указали свой полностью?
|
Цитата:
|
Ну напишите в поддержку магазина вопрос, может они что-то прояснят. Что-то вроде:
|
Есть желание купить из Япония лезвия SE Feather Artist Club Pro Guard blade PG-15, чтобы ценник был хорошим нужно покупать блок 10 пачек, мне столько не нужно - 4-5 пачек я бы взял.
Если есть желающие можем скооперироваться, пачка выйдет прибл. 670рэ а зависимости от курса, покупаем вот тут https://www.ebay.com/itm/Feather-Art...d/112141782317 Можно паровозом прицепить у этого продавана и блок лезвий супер, https://www.ebay.com/itm/New-Feather....c100005.m1851 я бы их взял 1-2 пачки Если будут желающие - В Москве отдам при встрече, в другой город отправлю почтой РФ... |
Всем привет! А что с форумом shavefan.com стряслось? Почти неделю недоступен. Кто-нибудь в курсе? А то "тот" форум - злобная диктатура, а shavefan - liberalis и сама доброта:) Жаль если уйдет в небытие....
|
Плюсану Андрею. Тоже интересно что с форумом SF случилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |