|
Цитата:
|
Цитата:
не смог пройти мимо очередной возможности подобрать подходящие по фиту дабл-индиговые джинсы (никак не могу удовлетворить эту свою прихоть! всё не в жилу получается) - на этот раз закинул невод на сразу две модели - IH-666-DD и IH-634-DD 16,5 унций мне вполне достаточно - а цена, конечно, не дающая пройти мимо!!!! ....и текстура интригующая (подозреваю, что судьба купленных в августе Pure Blue Japan XX-018 этой покупкой окончательно решилась!) |
Вложений: 4
Все кайфую от они 288, посадка супер и материал достаточно мягкий ненапряжный)
http://s48.radikal.ru/i119/1710/70/6d1717d8ff92.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1710/57/351b3b074286.jpg Вложение 1947598Вложение 1947599Вложение 1947600 а вот сомы 710 все ждут в шкафу своего часа, купил год назад и ни разу ещё не одевал, недавно решил устроить эксперимент и крутанул их на 90, дабы максимально укоротить инсим перед ателье, но в итоге патч не выдержал, а штанам пофиг оказалось) Вложение 1947609 |
Цитата:
|
JB vs Burgus Plus
Заказал я в Денимио JB0412S, не дождавшись BURGUS PLUS 770-22 LOT.770. Бургусы в Денимио пришли, актуальные замеры w32 one wash в замерной выложил. И начал грызть меня червь сомнений: а верно ли я, не подождав всего неделю, заказал снова JB? ДжейБи из такого хлопка у меня были, интересный и приятный материал (владел, правда, всего неделю). JB0412S получу на этой неделе. ПС: Можно, конечно, и Бургусы еще заказать, но если буду "прокатывать" карточку со скоростью Эдуарда, могу и сам "желтую" карточку получить.:)
|
Цитата:
Лёша, не терзай себя, не к чему, не стОит. Во-первых, дело сделано и джейбишки к тебе уже летят (так, что, накрывай поляну, готовься к встрече!:p). Во-вторых, честно скажу, не вижу я особых и явных преимуществ ентого Бургуса над ДжейБи. Да, на бургусах деним из пима хлопка, а джейби америсо-австралийский микс, ну и что? Ну, можно предположить, что при прочих равных, при пользовании бургусы из пимахлопка может быть будут чуть-чуть помягче (но, не столь существенно, мне кажется). Всё остальное одно и то же. Плотность практически одинаковая (+\-1,5 унции), а по фиту джейбишки более морковные (что должно тебе понравиться;)). Так, что по этой альтернативе сохнуть не стоит, мне кажется. Просто, чувствую я, что тебя потянуло на разнообразие))). Тогда уж глянь в сторону хартов, артизанов))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему выбор пал на ДБ, а не на ОНИ, которые тоже 16,5? |
А никто не пробовал полирнуть жесткую водную процедуру верхней полкой в сауне, так сказать усадка "по-фински" (бред сумасшедшего) :) ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |