|
Посмотрел корзины - ну довольно неровные они, Сербия из четвёртой может оказаться не слабее целого ряда команд из третьей.
|
Ну, если рассуждать,то да.Нынешние Сербия с Нигерией из 4-й явно понтереснее Ирана или Коста-Рики из 3-й.
Ну и Польша в первой корзине, это полный LOL |
А я бы посмотрел на наших с сильными командами в группе. Сейчас в меня полетят камни, но в нашу сборную я не верю совсем, а посмотреть на них с хоршими соперниками хочется. Еще хочется какой-нибудь интересной "группы смерти".
|
Скоро жеребьевка! Вообще каких-то супер-пупер групп сейчас не намечается. Пожалуй, учитывая, что 3 Европы вместе быть не могут, самой сильной могла бы получиться Германия - Испания - Коста-Рика - Нигерия, но даже тут будут два явных-явных фаворита.
А вот ровной типа Польша - Мексика - Исландия - Нигерия может вполне выпасть. Нам бы хотел такую: Россия - Колумбия - Сенегал - Саудовская Араваия. Даже не потому что типа слабая группа, просто все команды-страны культурно совсем разные. В этом смысле мне немного жаль, что от Африки именно традиционно топовых арфиканских команд (Камерун, Гана, Кот Д'Ивуар)) мало попало, вместо которых в дополнение к саудитам прошли Тунис и Египет. С другой стороны - прикольно, что Египет, чаще всех выигрывавший Кубок Африки, наконец-то попал на ЧМ. |
Цитата:
|
Где откопали эту ведущую?! Я ее впервые увидел за 10 минут дл жеребьевки на Матч-ТВ. Она перепутала Исландию с Ирландией! И на вид жутко пошлая.
Даже Линекера еще можно принять, но ЭТО? Особенно на фоне предыдущих ведущих типа Софи Лорен и Шарлиз Терон! |
Так, первый соперник уже весьма мощный - Уругвай.
В соседней группе Принейская заруба будет - Испания против Португалии. А французам вновь везет на жеребьевке. |
Цитата:
Пока все оч интересно! |
Вот блин, опять Исландия против Хорватии. Да еще и с Аргентиной. Похоже, все-таки из группы не выйдут.
|
России везет в жеребьевке...
не выйти с этой группы будет очередным позором |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |