Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Baggio 01.12.2017 02:56

Посмотрел корзины - ну довольно неровные они, Сербия из четвёртой может оказаться не слабее целого ряда команд из третьей.

Alex01061979 01.12.2017 10:43

Ну, если рассуждать,то да.Нынешние Сербия с Нигерией из 4-й явно понтереснее Ирана или Коста-Рики из 3-й.
Ну и Польша в первой корзине, это полный LOL

dageorgio 01.12.2017 14:50

А я бы посмотрел на наших с сильными командами в группе. Сейчас в меня полетят камни, но в нашу сборную я не верю совсем, а посмотреть на них с хоршими соперниками хочется. Еще хочется какой-нибудь интересной "группы смерти".

Hong Dien 01.12.2017 16:39

Скоро жеребьевка! Вообще каких-то супер-пупер групп сейчас не намечается. Пожалуй, учитывая, что 3 Европы вместе быть не могут, самой сильной могла бы получиться Германия - Испания - Коста-Рика - Нигерия, но даже тут будут два явных-явных фаворита.

А вот ровной типа Польша - Мексика - Исландия - Нигерия может вполне выпасть.

Нам бы хотел такую: Россия - Колумбия - Сенегал - Саудовская Араваия. Даже не потому что типа слабая группа, просто все команды-страны культурно совсем разные. В этом смысле мне немного жаль, что от Африки именно традиционно топовых арфиканских команд (Камерун, Гана, Кот Д'Ивуар)) мало попало, вместо которых в дополнение к саудитам прошли Тунис и Египет. С другой стороны - прикольно, что Египет, чаще всех выигрывавший Кубок Африки, наконец-то попал на ЧМ.

dageorgio 01.12.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4605928)
В этом смысле мне немного жаль, что от Африки именно традиционно топовых арфиканских команд (Камерун, Гана, Кот Д'Ивуар)) мало попало, вместо которых в дополнение к саудитам прошли Тунис и Египет.

Очень жаль! Эти команды всегда дарят яркие эмоции! А Египет с Тунисом покажут скучный, прагматичный футбол... Это не Гана, увы((

Hong Dien 01.12.2017 18:30

Где откопали эту ведущую?! Я ее впервые увидел за 10 минут дл жеребьевки на Матч-ТВ. Она перепутала Исландию с Ирландией! И на вид жутко пошлая.

Даже Линекера еще можно принять, но ЭТО? Особенно на фоне предыдущих ведущих типа Софи Лорен и Шарлиз Терон!

Hong Dien 01.12.2017 18:41

Так, первый соперник уже весьма мощный - Уругвай.

В соседней группе Принейская заруба будет - Испания против Португалии.

А французам вновь везет на жеребьевке.

dageorgio 01.12.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4606117)
Где откопали эту ведущую?! Я ее впервые увидел за 10 минут дл жеребьевки на Матч-ТВ. Она перепутала Исландию с Ирландией! И на вид жутко пошлая.

Даже Линекера еще можно принять, но ЭТО? Особенно на фоне предыдущих ведущих типа Софи Лорен и Шарлиз Терон!

Клуша какая-то ....Любовница чья-то...по ходу

Пока все оч интересно!

Hong Dien 01.12.2017 18:47

Вот блин, опять Исландия против Хорватии. Да еще и с Аргентиной. Похоже, все-таки из группы не выйдут.

boris1022 01.12.2017 18:54

России везет в жеребьевке...

не выйти с этой группы будет очередным позором

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru