|
Цитата:
|
Как правильно держать станок
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такое утро
|
Благодаря одному нашему форумчанину, опробовал мыло Арко. Чтобы не затягивать интригу, сразу скажу, что для меня мыло среднее.
Запах какой-то есть, не слишком сильный. Не вызывает ни отвращения, ни восторга. Пена взбилась. Тоже ничем не поразила - не самая лучшая, но и не опала, и скольжение обеспечила. Состояние кожи нормальное, негатива нет. В целом мыло не вызвало никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных. Можно ли им пользоваться - да. Лучше ли оно чем Варесино или Майк - нет. Если кому-то хочется бюджетный вариант, то вполне имеет право на жизнь. Кому нужно бескомпромиссное качество, тем вряд ли подойдет. |
Цитата:
|
|
Совсем не шейвоманьяк, но, признаюсь, отдельные экземпляры доставляют чисто визуальное эстетическое удовольствие;))))
|
Читаю по диагонали, пишу редко.
Знаю, что многие пользуются вполне добротным и недорогим Proraso. В очередной раз закупился у продавца http://stores.ebay.co.uk/labarbiera/ Бывают интересные предложения, когда нарушена упаковка и цены существенны ниже. В этот раз в официальном предложении такого не было, но в частной переписке "нашлось". Прешейв ( я его просто обожаю) и крем для бритья купил barber`s size, что само по себе экономично, а с учетом дополнительного дисконта совсем недорого. По Великобритании доставка за "копейки" (на склад почтового посредника Парселфорс), в Россию поедет сборным грузом с прочими покупками, не связанными с бритьем. |
Цитата:
Мой любимый крем! Proraso зеленое и красное и ничего более не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |