|
Цитата:
Цитата:
В кулуарных беседах работники "Оптики" сами признаются, что торгуют фейками:) Так приятелю, "по блату" сделали шикарную оправу с диоптриями, честно предупредив( близкая связь ): "у нас подделка, но!:) не хуже в качестве( вполне допускаю )..." а по цене, так просто - норм. обошлись. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если посылку отправили dhl, где лучше всего ее отслеживать можно? Желательно чтобы инфу по адресу доставки было видно. Сомневаюсь какой адрес указала при заказе. И заказ придет на почту или домой?
|
Цитата:
|
Mrose, как появится 'немецкий' трек, можно отслеживать на сайте почты России или в приложении.
Придет на почту., как посылка. |
7 заказал, сегодня 16 уже приехали, 9 дней получается за 15 баксов.Завтра работаю, пойду получать только во вторник.
|
Вложений: 2
Надеюсь жене понравятся !
|
Цитата:
Я заказал часы вчера. С меня списали оплату, а после пришло письмо о том, что они случайно обнаружили, что таких часов нет в наличии. После они объясняют, что уже заказали со склада новую партию и ждать её поступление нужно три-четыре недели... А также уверяют меня, что оплата с меня не списана, а только "заморожена" сумма, что спишут оплату по факту отправки. Как бы они дважды не списали оплату...:mad: А сами часы, как я предполагаю, придут ко мне через месяц - полтора, не раньше... Главное, чтобы пандемию снова не объявили, а то закроют сообщение между странами и вообще непонятно, когда часы придут :confused: |
Это хорошо что еще есть обратная связь....
У меня как-то было дело, просто 'без объявления' 20 дней чего-то 'ждали' . |
Товарищи, сервис вам посылка не отвечает. Кто купит мне Часы с джомашопа?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |