Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Antonissimo 555 13.04.2016 09:53

Блин, работки привалило... некогда вам всем отвечать:D:p... скоро буду)))

eupho 13.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3679844)
О, у меня куртка его имени ;):D

То есть папе на днюху портву за 2-3 тыщи, а себе Нефть? :rolleyes: не кошерно, это я как папа говорю :p:D

Всем бодрое утро, хорошего дня :)

Дак не я покупал, даже в душе не чаю сколько она стоит, хорошая?

Zalcburg 13.04.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3679821)
Я-человек интеллигентный!Не потерплю подобных нападок!Что у меня может быть общего с этой гопницей????:cool:

Да! Что у этой клевой биксы с намарафеченным фейсом может быть общего с человеком, носившим костюм уже тогда, когда она ещё не родилась?! ;):D
Саша, шучу, просто это фото студенческих времён ты уже выкладывал :)

Студента с днём варенья! Береги здоровье, оно тебе пригодится, каким бы нескончаемым оно не казалось в нынешнем возрасте! А дальше все по инструкции: девок чаще (для простаты полезно ;)), алкоголь по настроению, но не много, грамотный подбор закуски. И, как завещал дедушка Ленин, 'В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, 'рабочую интеллигенцию'. Знание - сила!

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3679864)

За качество не скажу, сам не застал, но челябинцы хвалили, по цене для примера
http://www.original-alko.ru/category/vodka-neft/

abz 13.04.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3679845)
Кстати да, симпотная... милая... но не в Соколовском стиле это уж точно... попадос Андрюх по-любому!:D:D:D

Ах так. Ну забираю себе в штат тогда. Будет за кабельщиками приглядывать.. Днем :)

Espinoza 13.04.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3679864)

ниШтяк. 3 рубля в среднем. Ценник завышен. У Деревеньки послевкусие более богато выражено))))

Antonissimo 555 13.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3679855)
А ты, оказывается, злопамятный :)) я ему журнал такой культурный подобрал, про шиномонтаж ни одной шутки не написал, а мне, значит, фэйл какой то???))))

Андрей, я чисто чтоб обстановку разрядить... а то Председатель спит:D:D:D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3679851)
Антоха, все для тебя!

Ах ты!!!... не ну красавчик же!??))))) но почему его не любят!???:D:D:D

abz 13.04.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3679870)
У Деревеньки послевкусие более богато выражено))))

:D:D:D

А ты из какой стопки предпочитаешь? :))

Zalcburg 13.04.2016 10:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3679875)
Ах ты!!!... не ну красавчик же!??))))) но почему его не любят!???

Каэшн красавчик :p;)

Вложение 1366202

Только сколько его натурального осталось? :D

SOKOLOV1974 13.04.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3679836)
Саш, ну ты о чем, это ж шутка, к тому же девочка сиимпатичная явно и тоже стебается)))

Да я морю,Друган!)))...а у девочки личико милое.Ее отмыть,почистить да приодеть нормально-супер будет!)

eupho 13.04.2016 10:07

Спасибо всем за поздравления!!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3679868)
Да! Что у этой клевой биксы с намарафеченным фейсом может быть общего с человеком, носившим костюм ещё тогда, когда она ещё не родилась?! ;):D
Саша, шучу, просто это фото студенческих времён ты уже выкладывал :)

Студента с днём варенья! Береги здоровье, оно тебе пригодится, каким бы нескончаемым оно не казалось в нынешнем возрасте! А дальше все по инструкции: девок чаще (для простаты полезно ;)), алкоголь по настроению, но не много, грамотный подбор закуски. И, как завещал дедушка Ленин, 'В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, 'рабочую интеллигенцию'. Знание - сила!

За качество не скажу, сам не застал, но челябинцев хвалили, по цене для примера
http://www.original-alko.ru/category/vodka-neft/

Не хило, первый раз буду пить водку по цене больше 1500 рублей, подготовлюсь :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru