Zalcburg |
13.04.2016 09:57 |
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3679821)
Я-человек интеллигентный!Не потерплю подобных нападок!Что у меня может быть общего с этой гопницей????:cool:
|
Да! Что у этой клевой биксы с намарафеченным фейсом может быть общего с человеком, носившим костюм уже тогда, когда она ещё не родилась?! ;):D
Саша, шучу, просто это фото студенческих времён ты уже выкладывал :)
Студента с днём варенья! Береги здоровье, оно тебе пригодится, каким бы нескончаемым оно не казалось в нынешнем возрасте! А дальше все по инструкции: девок чаще (для простаты полезно ;)), алкоголь по настроению, но не много, грамотный подбор закуски. И, как завещал дедушка Ленин, 'В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, 'рабочую интеллигенцию'. Знание - сила!
Цитата:
Сообщение от eupho
(Сообщение 3679864)
Дак не я покупал, даже в душе не чаю сколько она стоит, хорошая?
|
За качество не скажу, сам не застал, но челябинцы хвалили, по цене для примера
http://www.original-alko.ru/category/vodka-neft/
|