Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 26.04.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4296336)
Я не знаю, какие нужны аргументы, чтобы купить фольскваген вместо тойоты.
Ну разве что, на нем еще папа ездил

Самая безликая марка авто, с необоснованно завышенным ценником.

Туда же дитё ФВ Шкода подтягивается. По ценам

Я не фанат вага, но любой чувак с вагофорума вам все популярно обьяснит. И в общем то будет прав)

Baroque 26.04.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4296348)
В 80-х - да.

Сейчас - нет.

Ну скучно! Очень скучно, некомфортно и дорого!

А, понятно)) в принципе так сказать можно про любую модель. Будь то тойота или шкода. А скучно это наверное про гольф жди ти битурбо.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4296353)
Нынешний гольф это какое-то инвалид середь авто.
Вот гольфы 2-4 были что надо машинки, для людей..

Королла тогда была сильно скромнее.
А сейчас какой-нить Киа Сид внешне в сравнении с гольфом как красавица с некрасивой, горбатой подругой на тусе

Киа сид? Ты пластик у киа сид видел. Погляди , потрогай, понюхай..

Drinkinss 26.04.2017 20:52

Тойота турбодвижки в паре с норм коробкой (а не убогим роботом) хоть делать начала?

Sergei1980 26.04.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4296349)
Гольф едет лучше короллы. Табурег лучше кукурузера. За пассат и камри не скажу, но тоже подозреваю что пассат поприкольнее.

Я не знаю, возможно и едет лучше, но где и при каких условиях?

В городе? В пробках? Где удобнее сидеть? Где легче выносить длительные поездки?

Что надежнее?:D

Вопросов много:D

Если искать, что лучше едет в принципе, то это явно не фв

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4296360)
гольф жди ти битурбо

Какая у него стоимость?

Может лучше субару взять?:D Или вообще другой класс за эти деньги? Бешеные табуретки - это сильно на любителя

Alexgotvald 26.04.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4296360)
Киа сид? Ты пластик у киа сид видел. Погляди , потрогай, понюхай..

Экстерьер лучше?
Значит, по Дринкинсу гольф сосёт у Киа Сид

А нюхать и трогать надо "до". После уже поздно.

Rolko 26.04.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4296301)
В россии культура вожления гораздо ниже чем в германии и скорость здесь не при чем

Скорость является катализатором аварий.
С точки зрения передвижения из точки А в точку Б в России на подавляющем количестве дорог максимальная скорость вообще не имеет никакого значения, потому что даже если и можно разогнаться до условных 150, то поддерживать эту скорость возможно минуты, или даже секунды. Вот и получается, что не наказуемая скорость 90+20=110 абсолютно бессмысленна с точки зрения экономии времени движения, но и еще вредна, поскольку возможность для нее возникают также спонтанно, как и заканчиваются, а это чревато серьезными авариями.
В Германии и не только можно часами ехать 100 и больше км/час, тем самым на значительных расстояниях экономя время. В России конечно тоже есть скоростные дороги, и я ничего против высоких скоростей на них не имею.

Не знаю возможно ли это в принципе, но мне импонирует идея дистанционного регулирования максимальной скорости автомобиля. Например, в городе 50, на обычной трассе 80-90, на автострадах 120 или больше.

Orca 26.04.2017 21:29

Чет многие забыли про разумное и достаточное и стремяться к крайности. Для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы авто мозги не полоскало насчёт внезапных отказов. Это наравне с эргономикой , азартом и "чтоб нравилось"

Baroque 26.04.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4296371)

Какая у него стоимость?

Может лучше субару взять?:D Или вообще другой класс за эти деньги? Бешеные табуретки - это сильно на любителя

Так вы хотите нескучно и дёшево так не бывает ни у кого, но у гольфа есть и нескучно а есть и дёшево.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4296442)
Экстерьер лучше?
Значит, по Дринкинсу гольф сосёт у Киа Сид

А нюхать и трогать надо "до". После уже поздно.

Киа сид сосет у гольфа . Я в своё время и посмотрел и понюхал только что на зуб не пробовал.

Scarface3133 26.04.2017 21:38

В США смертность на дорогах больше чем в россии... и зависит она не от скорости, а от цены на газ (бензин), т.е. чем дешевле безин тем больше смертность.

Orca 26.04.2017 21:41

Ща ещё и любят за "те же" деньги дрянь втюхать, тип ЭКОКОЖА! Не, я тогда голосую за нормальную ткань. Или уже доплачивать за норм кожу. Но смотря сколько) Не, надо сильно разбираться, чтоб выбрать оптимум. Кстт, корейцы на мой вкус сильно подтянул и линейки, прям интересные авто предлагают. Говорят, что некоторые стали ездить достойно

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru