|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тойота турбодвижки в паре с норм коробкой (а не убогим роботом) хоть делать начала?
|
Цитата:
В городе? В пробках? Где удобнее сидеть? Где легче выносить длительные поездки? Что надежнее?:D Вопросов много:D Если искать, что лучше едет в принципе, то это явно не фв Цитата:
Может лучше субару взять?:D Или вообще другой класс за эти деньги? Бешеные табуретки - это сильно на любителя |
Цитата:
Значит, по Дринкинсу гольф сосёт у Киа Сид А нюхать и трогать надо "до". После уже поздно. |
Цитата:
С точки зрения передвижения из точки А в точку Б в России на подавляющем количестве дорог максимальная скорость вообще не имеет никакого значения, потому что даже если и можно разогнаться до условных 150, то поддерживать эту скорость возможно минуты, или даже секунды. Вот и получается, что не наказуемая скорость 90+20=110 абсолютно бессмысленна с точки зрения экономии времени движения, но и еще вредна, поскольку возможность для нее возникают также спонтанно, как и заканчиваются, а это чревато серьезными авариями. В Германии и не только можно часами ехать 100 и больше км/час, тем самым на значительных расстояниях экономя время. В России конечно тоже есть скоростные дороги, и я ничего против высоких скоростей на них не имею. Не знаю возможно ли это в принципе, но мне импонирует идея дистанционного регулирования максимальной скорости автомобиля. Например, в городе 50, на обычной трассе 80-90, на автострадах 120 или больше. |
Чет многие забыли про разумное и достаточное и стремяться к крайности. Для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы авто мозги не полоскало насчёт внезапных отказов. Это наравне с эргономикой , азартом и "чтоб нравилось"
|
Цитата:
Так вы хотите нескучно и дёшево так не бывает ни у кого, но у гольфа есть и нескучно а есть и дёшево. Цитата:
|
В США смертность на дорогах больше чем в россии... и зависит она не от скорости, а от цены на газ (бензин), т.е. чем дешевле безин тем больше смертность.
|
Ща ещё и любят за "те же" деньги дрянь втюхать, тип ЭКОКОЖА! Не, я тогда голосую за нормальную ткань. Или уже доплачивать за норм кожу. Но смотря сколько) Не, надо сильно разбираться, чтоб выбрать оптимум. Кстт, корейцы на мой вкус сильно подтянул и линейки, прям интересные авто предлагают. Говорят, что некоторые стали ездить достойно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |