|
Очень ладненько сели:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему у вас коллега вышло 19 руб.!? |
Цитата:
|
Вложений: 13
Зуд по дениму у меня был всегда. Это, наверное, из советской юности ещё. ;)
Но, долгое время отношение было такое, - мол позудит и отпустит. На рынке и в секондах перестал появляться жемчуг в виде единиц деад-стока именитых брендов, а в местных лавках было засилье турецко-польского мэйнстрима. Интернета дома не было, денг лишних тоже. :D Всё изменилось, когда зарплатный SBERCARD поменяли на VISA, да ещё и с овердрафтом. Как и большинство неофитов, я прошел через "Джинсы USA", Fott, ASOS, Культизм, Джайлза и вышел в направлении востока. Ракутен тогда ещё был без англоязычной версии и выглядел болотом, по которому Сусанин водил поляков. :) На пробу были приобретены джинсы F.O.B. factory. Модель F1118, http://www.fob-factory.jp/cgi/web/in...cts_zoom&pk=13 Она была недорогой, в отличие от топовых F151, F161, но со всеми признаками настоящих джинсов, - скрытые заклепки на задних карманах, донатс-баттонс, сельведж, зеленый таб (Ливайс как раз проехался тогда по японским производителям с судебными исками). У джинсов была высокая талия и, вообще, как я сейчас вижу, при их конструировании оглядывались на ливайс 47-го года. Производителем заявлена плотность 14,5 oZ, но я бы не дал выше 12,5. Долго я их не носил, хотелось чего-то с tapered, отдал ребенку. Но он их тоже таскал немного, в школе как раз ввели дресс-код. Потом я набрал вес, потом чуть скинул. :) И сейчас могу влезть в W31. Видно, впрочем, что они в обтяг. Весь этот пролог к небольшому сету из фотографий и к тому, что у японцев много производителей, которые делают правильную джинсу, по вменяемым ценам. И мне кажется, что PHERROU'S, UES, T.C.B., F.O.B., DENIME ничуть не проигрывают JB, а то и лежат ближе к истокам, - моделям американских производителей середины прошлого века. |
Цитата:
Цена. 212,63$ Курс обмена валют на окончание торгов по платёжным системам мастер и виза=74,95 р. 212,63 Х 74,95=15,937 руб. + двойная конвертация рубль, доллар, иена и комиссия примерно 4,5% это 650 руб. Итого:15,937 р. + 650 р.=16 600 рублей.(округлим) 16 600 минус все ништяки, примерно на 1 000-1 350 руб. У меня как то так получилось. P.S. Если честно я на днях всё это опробовал уже на другом только магазине) |
Был в Кол 7 Питерском. Скидка в оффлайне не работает. Харды только в размерах 33,40,42...
Пришлось заказывать онлайн. Теперь хз когда ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |