|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне кажется на фото просто штанину не поправил. Бывает, надеваешь джинсы, низ надо немного развернуть потом.
|
Цитата:
|
Дмитрий-сан, неси знания в массы. Что там за новые индексы на закладке от Oni? Ни замеров, ни внятных описаний.
|
Друзья, просто напомню, что в замерной теме очень желательно выкладывать не только (и не просто) замеры после усадки, но и до водных процедур.
А также, если не полениться, то и упомянуть режим усадки (стиралка, градусы или ванная-замачивание), это дает понимание динамики сокращения в зависимости от условий (ну и особенности подвижности денима конкретной модели). Кроме того, также желательно указать, где приобретались с джинсики с конкретной ссылкой (вдруг кто резко возжелает приобресть такие же и там же;)). Короче говоря, чем больше будет инфы, тем лучше и проще для других:) |
Вложений: 28
На неделе получил Pure Blue Japan XX-18oz-013 Tapered Slim Super Rough Indigo.Покупались джинсы в Культизме http://www.cultizm.com/product_info....gh-Indigo.html .В этот раз,впрочем как и два предидущих,заказ был отправлен обычной почтой,который спустя две недели достиг адресата.
Ну что сказать?Джинсы офигенные.Наконец-то вернулось то самое слабби.Деним слегка ворсистый,весь в рытвинках,узелках и колдобинках,отчетливо просматриваются прослабленные нити.В общем как в старые добрые времена,очень похож на 009-018,купленные мной несколько лет назат(отличие только в плотности) и отличается от прошлогодних 007 по структуре и тем более 020.Жаль на фото не смог все это передать.Цвет темный индиго,отдающий скорее в темно-серый,нежели синий цвет.Но это пока,после стирки все поменяется,ведь уже сейчас джинсы можно считать одни из самых пачкулистых:D,руки красятся даже после обычной примерки.Деним пока,довольно таки жесткий,складки в нужных местах образовались моментально,а значит будет красивый фейд. Петь дифирамбы этой мануфактуре смысла нет,все уже сказано не единожды.По качеству ни каких претензий.Не даром являюсь поклонником ПБЖ,это уже пятые этого производителя. С размером все в порядке,брал обычный свой 34 для слим.При усадке аккуратнячал(1,5-2 часа при 40-45 градусах),хотя можно было бы провести усадку и при более высокой температуре,есть еще потенциал,да и длина совсем мало ушла.Но думаю при последующих стирках все встанет на свое место.Но и сегодня меня всё устраивает. Замеры в теме .http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=55 |
Поздравляю ! Впечатлили...
|
Цитата:
Видишь как сели-то,мне кажется даже лучше других ПБЖей на тебе,так-что твои самострашилки не прокатили. Фотки в этот раз тоже много лучше |
Буду благодарен за наводку.
Ищу: в районе W33, 21oz и более, high rise (front rise minimum -12, back rise minimum -16), not black. Не могу найти. Высокая талия в приоритете (ну, не могу я "ремень на яйцах" носить!) :D, ради этого согласен и на 18oz ;) Размерную тему прошерстил - или уже нет в продаже или не в размере. Заранее спасибо за любую конструктивную информацию. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |