|
Товарищи, доброго всем дня! По мере возможности так же хочу вписаться в такое доброе и хорошее дело. Скажите, пожалуйста, кому и куда отправить деньги? Информация из первого поста актуальна? А то 150 страниц форума я не осилю.
|
Здравствуйте друзья, звонила директор с реабилитационного центра , сломался тепловой счётчик , жкх влупливает оплату по площади , бюджет( если можно назвать это бюджетом) на этот год уже забит и до января 2017 корректировке не подлежит , вообщем просит хоть как то если можно помочь , вызывали специалиста из фирмы местной , насчитал 40-45 тысяч всё про всё .
|
Друзья, всем привет! Владимир, напомни пожалуйста, а это частный центр или государственный?
Просто я к тому, что юридически наверняка можно от ЖКХ то отписаться... |
Цитата:
|
Думаю надо помочь.
Давайте решать |
Цитата:
|
номер карты другой вроде, не?
|
Давайте решать, я против.
Это они сами без нас могут решить, в инстанции написать во все и т.д. Это то же самое, что они просили помочь с канализацией, один в один. Да и все таки совесть то есть у чиновников, это все же дети, я думаю администрации этого центра надо поактивней попытаться все таки выбивать то, что им необходимо. Цитата:
|
Я к Эмилю присоединюсь, я тоже против. Давайте помогать детишкам, а не чиновникам. Вот не в жисть не поверю что у детишек нет потребностей, кроме как в теплосчётчике:rolleyes: А если и не просят - давайте как в прошлые разы организуем подарки и представления, Новый Год не за горами. Пока то, да сё, и время пройдет. Я вообще как это вижу - недостаток не в необходимости помощи, а недостаток времени свободного у того же казначея, и других ребят, связываться напрямую с руководством домов. Раньше руку на пульсе держали, вот и была обратная связь. Друзья, может кто из москвичей возьмет на себя часть этих забот? :o
Цитата:
|
в подписи актуальный, верно, а в первом сообщении уже нет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |