Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Eldar_77 05.09.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3248029)
Ну так и модерите дальше свой гансру, а не навязывайте здесь свои правила. Мне, допустим, нравятся отзывы коллег. И что дальше?

Некрасиво), специально исковеркали название ресурса. Мелковато как-то))

На данном форуме я появился тоже "немного" раньше Вас и до того, как я начал писать в этой теме, учавствовал исключительно в тематических разделах. И правила местные вроде как знаю)

Вам нравятся отзывы коллег? Мне тоже, но вот это

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3247629)
...
...Его и лосьоном назвать язык не поднимается. Не понимаю как им некоторые пользуются...

не отзыв, это эмоции.

TrKr 05.09.2015 18:33

А прорасо-то зеленый, крем который, вполне прикольный оказался. Мне когда лень лезть глубоко, цапаю его, он сверху лежит, и вот ни разу не пожалел.

https://farm6.staticflickr.com/5819/...4c824803_c.jpg

Zambeza 05.09.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3248029)
Мне, допустим, нравятся отзывы коллег. И что дальше?

Мне тоже нравятся отзывы других людей, даже если они не совпадают с моим личным мнением, но ИМХО не нужно в своем отзыве писать о том, что вы думаете о людях, кто им пользуется, пишите что думаете именно о продукте - будет меньше обид и на форуме будет более дружная атмосфера. Лично мне clubman хорошо подошел по своим характеристикам, запах тоже мне такой нравится, но только не для лета, летом от него меня тошнит, при чем в прямом смысле этого слова, а вот на холодную погоду запах то что надо, по крайней мере лично для меня, и мне все равно что о нем думают другие :)

Blackoff 05.09.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3248055)
Некрасиво), специально исковеркали название ресурса. Мелковато как-то))

На данном форуме я появился тоже "немного" раньше Вас и до того, как я начал писать в этой теме, учавствовал исключительно в тематических разделах. И правила местные вроде как знаю)

Вам нравятся отзывы коллег? Мне тоже, но вот это

Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
...
...Его и лосьоном назвать язык не поднимается. Не понимаю как им некоторые пользуются...
не отзыв, это эмоции.

Название ресурса написал по-русски, лень переключаться на другой язык.
Когда Вы появились на форуме - мне параллельно. И тем более это не дает право поучать, что кому как писать, с эмоциями или без. Тут вроде как не школота собралась.

Eldar_77 05.09.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3248072)
Мне тоже нравятся отзывы других людей, даже если они не совпадают с моим личным мнением, но ИМХО не нужно в своем отзыве писать о том, что вы думаете о людях, кто им пользуется, пишите что думаете именно о продукте - будет меньше обид и на форуме будет более дружная атмосфера. Лично мне clubman хорошо подошел по своим характеристикам, запах тоже мне такой нравится, но только не для лета, летом от него меня тошнит, при чем в прямом смысле этого слова, а вот на холодную погоду запах то что надо, по крайней мере лично для меня, и мне все равно что о нем думают другие :)

+1, золотые слова)

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3248073)
Название ресурса написал по-русски, лень переключаться на другой язык...

Нднд, и точку перед "ру" лень было ставить))

TrKr 05.09.2015 18:46

Вы, мужики, лосьон не поделили, да?? :D:D:D

StViOs 05.09.2015 18:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3247946)
оказывается два дня назад было два года как я написал первое сообщение в первой теме "принадлежностей". ( ну это типа достаточный повод открыть бутылочку вина сегодня :D)

Андрей, извини, открою завтра вечером. Сегодня уже побрился.

DEM Benelli Club 05.09.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3248072)
Лично мне clubman хорошо подошел по своим характеристикам, запах тоже мне такой нравится, но только не для лета, летом от него меня тошнит, при чем в прямом смысле этого слова, а вот на холодную погоду запах то что надо, по крайней мере лично для меня, и мне все равно что о нем думают другие :)

А у меня голова очень разболелась от этого запаха. До сих пор в висках ломит...
У Флойда Вигоросо то же запах нельзя назвать лёгким, но вот нет такого эффекта и мне он вполне подошёл. Кстати, уважаемые форумчане, а Чёрный Флойд так же пахнет, как Вигоросо или абсолютно по-другому?

bobercha 05.09.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3248062)
А прорасо-то зеленый, крем который, вполне прикольный оказался. Мне когда лень лезть глубоко, цапаю его, он сверху лежит, и вот ни разу не пожалел.

https://farm6.staticflickr.com/5819/...4c824803_c.jpg

как упало - так и сфоткал?:D

TrKr 05.09.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3248103)
как упало - так и сфоткал?:D

Хуже, подвинул и сгреб в кучу

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru