|
Цитата:
и уже кстати интереснее всем стало. не потому что там наши игроки бегали - а потому что команда из нашего чемпа чего-то добилась... Цитата:
|
Цитата:
Rolko абсолютно прав, что футбол - развлечение. Даже если Вы casuals. :D:D:D И его надо продавать. Вы выдаете голую теорию. Кто даст деньги на первенство интересное Вам? Если так хочется - создайте Тру Спартак, наши организуют Адмиралтеец, ЦДКА подтянется и вперед. Если сейчас скатиться до уровня КФК - все Бобровы, Яшины, Старостины и прочие не будут иметь никакого значения. Всю славную историю можете в утиль сдавать В Барсе что-то ни один кандидат в президенты не выходит с программой "только каталонцы". Хотя там Миллеров нет и выборы и демократия. Я вот болею за Зенит. Мне все равно кто за него играет. Мне даже наличие Дзюбы безразлично, хотя он точно не наш. А у Вас получается Спартак с Хурадо это одно, а с Макеевым совершенно другое. Странно, мне не понять |
Цитата:
Таким образом мы имеем 2 общественные организации - РФС и РФПЛ, проголосовавшие за лимит, потребителей во многом поддерживающих лимит, и спортивные СМИ целиком лоббирующие отмену лимита. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за Спартак - лет с 7. Потому что любил читать книги по истории и разумеется выбрал "историческую" команду. Как ребенок может начать поддерживать аббревиатуры или непонятные названия (если только не под влиянием родителей, старших товарищей - а в большинстве случаев так и бывает вообще-то, это у меня отец к футболу равнодушен) - я не очень представляю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще немного о своих и чужих. Такие "свои", как Сычев или Погребняк вызывают отвращение, а такие "чужие" как Алекс или Плетикоса заставляют болеть за команду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот и нынешняя политика Барсы не сильно импонирует (счастье, что хоть Погба не купили). И Круиффу тоже, кстати. С такой академией важно делать ставку на своих. И тут еще надо учитывать, что испаноговорящие игроки в Барсе куда естетсвеннее, чем те же Хурадо в северной России. З.Ы. Вообще я очень расстроился, что Спартак отдал Хурадо. |
Цитата:
Ваша точка зрения понятна. Типично для России. Нарисовать "идеальную систему" на основании опыта ...дцатилетней давности и пытаться ее продвигать, не взирая на изменившийся мир. Вы просто не хотите, чтобы российское было конкурентоспособным. Зато оно будет отвечать какой идее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не знаю уж для кого типично, так это написать "ваша точка зрения понятна, она отстойна" - как Вы и попытались сообщением выше. Я вот про оппонентов не писал, что их мнение - глупое, писал, что для меня оно неприемлемо. Хотя ведь с точки зрения ряда историков и философов весь смысл человческого существования и всей истории в глобальном плане как раз в том и состоял, чтобы достигнуть максимальной интеграции и постепенно стирать белые полосы между ареалом расселения одной цивилизации и другой и достичь вселенского (в рамках Земли) единения. Очень красивая теория. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |