|
Цитата:
Такой поворот... И главное зачем??? |
Сначала Йорг за счет Stowa сделал себе имя, а теперь ребрендинг выглядит как попытка девальвации бренда - написание конвергирует - STOWA выглядит похоже на SCHAUER - никто из букв не высовывается. Мнение, не более.
|
Вчерашний фокус с обновлением страницы не проходит и видимо лоты местами поменяли :(
Колитесь, кто Йоргу сдал ?! :cool: Теперь придется по времени отслеживать :( |
Мое ИМХО, по смене лого. Большая S нависает над TOWA, как бы закрывая движение вверх, т.е. к упеху. Вот Йорг, как бизнесмен и подумал над новым. Т.о. получился уровновешенный лого с пиком вверх.
Кстати, видимо в Штове поняли свою оплошность и поменяли порядок следования продуктов. |
У моих ORIS-ов тоже все буквы заглавные. Так что будет легче привыкнуть к STOWA :)
|
Приехали!
Восхитительные часы!!! Фото на скорую руку: http://i60.fastpic.ru/big/2013/1203/...e88b4c7170.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2013/1203/...0a5b9cab85.jpg Сегодня вечером пришло письмо с информацией о готовности к отправке и проведению оплаты за Partitio weiss Handaufzug 2801... Но к сожалению вынужден отказаться, если есть желающие купить пишите до завтра 04.12 15-00, если таковых не будет, напишу им об отказе. |
Nikalex, поздравления! Настоящая классика Баухаус! Какой размер Вашего запястья?
|
Цитата:
С Партитио жаль так получается, возникли непредвиденные немалые расходы... |
Nikalex, часы просто прекрасны! Примите мои искренние поздравления! Сам на них давно засматриваюсь :)
|
Цитата:
Вы знаете, если с Партитио вопрос денег терпит, то не торопитесь от них отказываться. Можно написать им, что: так и так, я так хочу, но вот прям сейчас не могу, дайте немного времени. Я так делал. Они шли на встречу. Было это ровно год назад! Потому что именно год назад у меня родился сын!!!!!! И я им об этом писал, типо: я вас люблю, но сейчас не до вас, простите!))) Сейчас у самого в почте инвойс на МО, но и я сижу, как мышь, уже неделю))) и не плачу. Просто опять накатилось и накопилось на конец года столько всего... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |