|
Банана репаблик подарили. Аромат вайлд блу. Под лето самое то. Очень нравится
|
Заинтересовался одеколонами, в частности 4711, но что-то отзывы противоречивые. То «прям свежесть-свежесть», то «как наш Тройной». Кто пробовал, как ощущения?
|
RE
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тройной грубоват по сравнению с 4711. Очень груб. |
Мне из Кёльна этот "сувенирчик" привезли. Он не стойкий, им реально нужно политься, там ещё у него кажется реклама была, которую передразнил Форд в своей версии этого аромата, там им как раз умывались, обливались или что-то такое. И на мне он превращается в ужасающее мыло, правда так делает большинство подобных цитрусовых акватиков.
|
Цитата:
По парфюму: просто не знаю, какой "цитрусовый акватик" вы ожидаете\хотели бы (по звучанию и остаточн. шлейфу), но, рискнул бы (при оказии) посоветовать затестить Неймана "Ле Спортифф" (помнится произвел благосклонное впечатление) http://www.fragrantica.ru/perfume/G-...tif-18844.html |
Сегодня)
Вложений: 1
Получил сегодня из Испании Gucci Pour Homme, явно часть на себя использовали) По поводу аромата могу сказать: вначале на бумаге пахнет как наш одеколон шипр, потом пахнет бархатистой пылью. На коже пахнет гвоздикой ощущаются специи, немного есть от духов красная москва прям похож) Подойдет для взрослых дядек)
|
Цитата:
А ДГ.... да мне и из пробирки этой гадостью пахнет, только слабее... Лампочка, раскалённый утюг или радиатор... что это за нота такая "потрясающая"? |
Цитата:
Нет, бывает в композицию спецом включают интересные добавки, чтобы звучало намеком на производные нефтеродуктов или, к примеру, металлический "привкус", запах оцинкованного железа (яркий пример - Карон - "Авантюрист"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |