|
Харты изначально мягкие, и добиться на них контрастного фейда трудновато будет(у меня не получается по крайней мере ни на фулкаунтах,ни на хартах 634S).Харты 25 oz только-только начал юзать,но понял сразу,фейда красивого не добиться,слишком уж толстые заломы(широкие) получаются,тереться будут размыто.А вот жесткие ПБЖ сразу дают результат,020 вообще чуть ли не ломаются на складках,сразу виден будущий рисунок.После стирки конечно такого уже не будет,но основа будет заложена.
|
Посоветуйте, пожалуйста джинсы. В районе 14 унций, raw, санфоризированные, можно one wash.
Штанина на 1 подворот (без рулона). Вот что имею по замерам в см (таг 36/34): 1-е Waist 48 Front rise 28 Back rise 40,5 Thigh 32 Knee 23,85 Leg opening 22 Inseam 88 2-е Waist 47,5 Front rise 30 Back rise 42,5 Thigh 32 Knee 22 Leg opening 21,5 Inseam 86 Обе модели сидят по бедрам достаточно свободно, вторая по ширине в колене - впритык (Уже нельзя), по талии обе с запасом, в первой запас чуть больше. 86 по длине без подворота ОК, 88- с подворотом ОК. Мерял в магазине Edwin ED 47 rainbow 34/34. В талии немного свободно, по бедрам - впритык. По модели хочу посадку по колену и ниже как 2-е (т.е. Knee 22 - 22.5) Leg 21-22. По Tigh можно самую чуть уже (как Edwin ED 47 rainbow, но в магазине не замерял :)) Но они в колене и ниже широковаты. Смотрел в сторону 3sixtenn ST-100x, но, боюсь, задница не влезет. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Харты 634 25oz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я конечно правильно все понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос решен, вечером полоскаем в машинке при температуре 40 град, без отжима и порошка, вывернутые и застегнутые, потом нежно сушим, с дощечкой длинной 44см.
Как высохнут нежно рубим. Спасибо за советы. Уже думаю над след штанами, плохо что японцы не шлют, приходится с Англии заказывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |