Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

PalPalych 16.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 711621)
Поздравляю с отличными часами !
Пусть долго радуют и верно служат, спасибо за фото.
Есть в черном цифере нечто притягивающее.

Я и фотографии больше люблю черно-белые, так что по поводу отсутствия синих даже не расстроился... ну и Коко Шанель кажется говорила, что черный цвет сочетается с любым :)

Boldcrim 16.03.2011 20:54

И мои поздравления с отличными часами! Коробку такую еще не видел.

PalPalych 16.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 711704)
Коробку такую еще не видел.

Я писал в этой теме кажется, что коробки продавцы закупают отдельно от часов. Кто эти самые коробки заказывает оптом - сам Ориент или региональные представительства - не знаю. Но все они кто во что горазд... картон обычный и рифленый, темно-синий и черный, один раз белый видел. И пластик бывает. Общее одно - лого Ориента :)

subarin 16.03.2011 21:44

Поздравляю. Отличное приобретение!!!

anatol911 16.03.2011 22:27

Вложений: 7
Всем маководам доброго времени суток.Изучил эту ветку от корки до корки и вот -принимайте в свои ряды,господа хорошие.Купил себе чёрные Мако на каучуковом ремешке)))Доволен как слон!!!Часики и правда супер,а вживую выглядят,как и говорили,ещё лучше.Всем форумчанам огромное спасибо за мой выбор!!!Ну и по традиции-фотоотчёт)))

egzzeg 16.03.2011 22:39

Поздравляю! Очень красивые фото!!!

Alexandros 17.03.2011 01:04

Всем Маководам доброго времени суток! Получил вчера (15.03.2011) со склада Новой почты Blue Mako FEM65002DV, заказанный еще 07.03.2011, сообщение о доставке поступило в 11:30 14.03.2011. Часами доволен. Живьем смотряться гораздо лучше, чем на фото. В магазине в Харькове смотрел черные на браслете - те скучнее, и продают за 150 USD, а в Крымской часовой компании, где заказывал, стоят 122 USD + 30 гривень доставка (примерно 0,4 USD), что в среднем на 4-5 USD больше, чем в других украинских интернет-магазинах, на зато они есть в наличии. Часы в идеальном состоянии, лучше, чем на витрине магазина, на браслете - пленка, на задней крышке - гологамма, всякие мелкие зарапины, и т.п., характерные для часов с витрины, отсутствуют.
Цвет цифера и безеля почти черный, только при сильном освещении переливаеться синим - тихий восторг! Упаковка - полиетленовый пакет в картонном конверте с емблемой ориент и правилами пользования часми на другой стороне (конверт напомиает тот, в которых в Мак Доналдсе продают яблочный пирог). Фотоотчет выложу позже, когда буду дома при дневном свете - на работе запарка, ухожу рано, прихожу в 21:00 - 22:00. Пока ничего не снимаю с часов (пленку, гологамму, брелок с Емблемой Ориент и т.п.), что-бы не нарушить достоверности отчета. Кроме часов в упаковке в картонной коробке еще пришла куча макулатуры: гарантийный талон, международная гарантия (книжечка), и рекламный проспектик Ориент.
P.S. Огромное спасибо соотечественнику Тарасу Кучеренко за своевременный совет, касательно артикулов часов, данный во врямя заказа.

Тарас Кучеренко 17.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Alexandros (Сообщение 712179)
Всем Маководам доброго времени суток!

Доброго-доброго! Мои поздравления, уважаемый Alexandros! Вы приобрели не просто Orient, а можно сказать легендарный Мако!

Часы будут радовать. Точного хода и положительных эмоций!

PalPalych 17.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Alexandros (Сообщение 712179)
Пока ничего не снимаю с часов (пленку, гологамму, брелок с Емблемой Ориент и т.п.), что-бы не нарушить достоверности отчета.

Да снимайте уже все пленочки-наклейки и носите на радость... Я вон одел в магазине... на качество фото это никак не повлияет :) А радости от ощущений на руке будет масса. Поздравляю коллега :) Одним днем обновились :)

P.S. Хотя мои фото на руке сделаны на левой руке, вообще часы всегда ношу на правой, просто иначе фотографировать нереально :) Интересно сколько народу на какой руке носит часы? мне ни коррекционная головка ни кнопка не мешают вообще

Alexandros 17.03.2011 01:53

Спасибо, друзья, но все равно, прйдеться укорачивать браслет. Не хочу этого делать после обмывания покупки. Сделаю на выходных, без спешки, после фотосессии. И все-таки гызет червячек, по поводу механики: впечатлния от Ракеты, Луча, Полета-Штурманских не очень (надежность и точность х ода). После ношения последние 12 лет кварцевых Касио как-то не не так. Но ... понравились!!!. Хотя, после выплаты кредита за квартиру, через полгода, все-таки вернусь к вопросу об Екодзилле. Из Ориентов-дайверов между Мако и полу-пилота, полу-давера на солнечной батарее выбрал Мако (люблю классику). Кроме того, в выборе учавствовали Seiko 007, Black Monstr, Casio GA100, , как у Вас, Тарас, на аватаре, но победил, все-таки МАКО!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru