|
Цитата:
Лобб лучше Чёрча, уж не знаю на сколько порядков, Лобов в руках не держал, возможно разницы бы не заметил, у них разница в технологиях изготовления материалов, нет неправильно я говорю про технологии, поставщики разные, тьфу, извиняюсь, пусть старшие товарищи поправят. |
Сдается мне, господа, мы сравниваем производителей не по тем моделям, которые являются лицом марки. При таком подходе у каждого будет мнение, зависящее от случайной пары из ассортимента :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать надо линейки производителей. К примеру кантри, т.к. она есть у всех. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1466 |
Цитата:
Цена больше соответствует Грину. |
Цитата:
Дак и Алдены у них, огого!!!!!! Магазин то наш, местный, все дороже соответственно. |
У Бори Шидловского на Новоконюшенном очень много было Трикерс(сейчас не знаю-полгода его не видел).
У него первый раз увидел Трикерс итальянской сборки))). Цены у него ,кстати, на тот момент были 20-22 т Моделей очень много было(как англ. , так и итальянской сборки, повторюсь). |
Цитата:
|
Вложений: 2
AE, модель Delray, цвет/кожа - Chili burnished calf
первый день носки - полет нормальный - вот что значит правильно подобрано - продавщица возилась со мной 1 час 10 минут!!! - примерял только 3 модели - планировал купить и купил только одну пару..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |