|
Вложений: 4
У меня есть такая ракета. Нашел дома разбирая старые вещи. Мне часы не нужны, могу продать.
|
Вложений: 3
А у меня вот такие (ну, ещё современные, но они не в счёт). Мне нравится, как они выглядят, и нравится, как они тикают. Ход - вполне приемлемый)) Хотя градусник выкручен в максимум, всё равно чуток отстают - где-то 5 секунд в сутки.
|
Впрочем, это я по старой памяти про градусник сказал. Уж не знаю, отчего такое в голове отложилось. Сейчас повертел - можно ускорить. Сейчас такие показания: мордой вниз 18010, мордой вверх 18004, в остальных положениях 18000. Так и оставлю пока.
|
|
Вот моя красавица-Ракета
Вложений: 2
Купила в конце 80-х-начале 90-х. Она на цепочке. Носила в жилетке, пиджаке., сумочке. Пойду поищу ее в своих закромах, спасибо за тему. Помнится, что я, заводя ее, немного переборщила с силушкой...
|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
можете бросать камни ...:rolleyes:
|
Моя Ракета.
Вложений: 5
Всё на фото, полагаю неплохой вариант.
|
Вложений: 1
Поехал сегодня встречать приехавших друзей из Москвы на Уделку, в результате спонтанно и без предварительных поисков схватил вот такую Ракету. Ага, "сделано в России". На ходу, но стекло под полировку, слегка царапанное. Мерзкий пластиковый ремешок в комплекте, под замену.
Еще разобраться бы, как вечник 1992-2012 настраивать под 2019. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |