|
Получил своего нептуна, и если честно, расстроился... люм вообще не светит... от слова совсем... ощущение, что это просо белая краска и на стрелах, и на цифере...
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлаженный бизнес: отстойный люм от меранома исправит Стас стронг
|
Вложений: 1
|
По поводу люма на нептуне. Я когда их получил, то немного расстроился тоже. Потому что когда с улицы в темный подьезд заходишь, они не сияют.. Да, это есть...
Но при этом они мне светят до самого утра. да, да, я по ним могу определить время в темноте от заката до рассвета, даже не производя "засветку" накануне вечером, без очков и фонаря!!! И меня вот осенило, а ведь правы ребята с меранома что не лепят в серийную гражданскую продукцию весь тюнинговый набор. Во первых будет чем мальчишкам заняться, во вторых далеко не всем надо на руке негаснущий цветной фонарь носить. |
Вложений: 3
Акто сказал что часы должны как лампочка светить? вот касио у меня китайский с двумя лампочками)) хотя люм там очень приличный) купил Нептуна зелёного - так, видно немного в темноте и нормально, кстати зря о серийных стрелках плохо пишут, светят - огонь, но не долго) вот минутная конечно ни о чём - её не видно почти на любом цифере, надо её шире делать - толку от люма если он узкий такой, поэтому Нептун- СУПЕР
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Приобрёл Зелёный Нептун У нашего уважаемого форумчанина. Очень доволен! рифлёный цифер-супер! по опыту приобретения часов нашего родного ЧЧЗ сразу же проверил затяжку гайки на крышке))) - дотянул почти на 1-4 оборота))) фотика пока нет под рукой, потом сфоткаю |
Hunter1980 а чего сравнивать то... свечения нет.
Я же не сказал что оно слабое, оно отсутствует) |
Продать тогда к Едрене Фене. Товар ликвидный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |