|
Цитата:
Господа, в вас (в нас) умер дух бунтарства!!! Это старость, господа.... Это скушно, господа... |
Цитата:
футбол без фандвижения , без баннерной войны, без пиро(разумного конечно) не тот. это часть атмосферы, эмоции. Все имхо конечно. |
Цитата:
Так вот, друг меня периодически толкал и говорил, смотри чего вытворяют (в хорошем смысле слова) зенитовские фаны... Зенитовские фаны: 1) дружественны самарским фанам, против Москвы оба движения. 2) их действия на трибунах очень разнообразят порою скучный футбол, мне они понравились слаженностью и своим креативом! Поэтому я за питерских фанов!;) |
Был в Испании, в Мадриде и ходил на Сантьяго Бернабеу
Реал принимал Валенсию Красивейшее изумрудное поле, полные трибуны, шум, от которого заложило уши Причем, испанские женщины тоже ходят на фубол, их на трибунах больше, чем у нас, они и самые "горячие" Даже круче мужиков болеют:D И великолепный футбол, следить за которым было оно удовольствие Никаких отморозков, фаеров, пьяного быдла на трибунах Ну попели, пошумели, поскандировали ультрас в фан-секторах, все было ок Ичу пате эса.Марипосас. Непереводимый испанский сленг.Наш мат намного сильнее режет слух. Без выламывания кресел У нас последний раз пару сезонов назад был на матче ЦСКА-Зенит Это просто хочется забыть побыстрее Сам футбол был неплохой Но то,что творится у нас на трибунах, не важно, в фан-секторах или на обычных, это просто издевательство над футболом. У нас лучше болеть дома, на диване.;) |
Александр Дюков: За Халка, Витселя и Рондона «Зенит» заплатил 92 млн евро
По окончании пресс-конференции, посвященной презентации нового главного тренера «Зенита», президент питерского клуба Александр Дюков озвучил сумму, за которую были приобретены Халк, Аксель Витсель и Соломон Рондон. — Почему журналисты постоянно говорят о 100 миллионах, которые мы заплатили за Халка и Витселя? Откуда взялась эта сумма? Мы заплатили за обоих по 40 млн евро. Или ваш коллега, Гусев, комментировавший матч ЦСКА — «Зенит» почему-то заявил, что за Рондона мы заплатили 18 млн евро. Откуда эти цифры? Мы заплатили за него 12 миллионов, — приводит слова Дюкова корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров. http://www.sportsdaily.ru/news/aleks...ln-evro-183702 ну всё, успокоил Дюков :D |
Цитата:
|
Ну строго говоря по нынешним взвинченным ценам Халк таких денег вполне стоит, Рондон тоже скорее всего, Витсель - нет.
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще, я не зенитоненавистник))))))))) |
Пары четвертьфиналистов:
«Барселона» — «Атлетико» «Реал Мадрид» — «Боруссия» «ПСЖ» – «Челси» «Манчестер Юнайтед» — «Бавария» Команды, указанные первыми проведут первые матчи дома. Первые матчи пройдут 1 и 2 апреля, ответные - 8 и 9 апреля. |
Предположу, что выйдут Барселона, Мадрид, Бавария и ... ПСЖ (очень хочется посмотреть на Ибру:)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |