Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Rubar 03.11.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4562400)
Ну а Штайн это вообще загадка, что он в "Немецких часах" забыл, это наверно просто форумная традиция)

Все, пропала тема :D

arzt 04.11.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 4562539)
Все, пропала тема :D

искренне верю, что не заметят :D

p.s. для меня наличие на часах надписей "swiss made" или "glashutte s/a" однозначный идентификатор происхождения часов, а кто там владелец, создатель или уж тем более когда кто какой разорившейся бренд купил и какая там псевдо-история вообще не важно.

Stromenko 04.11.2017 02:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4561821)
Ну вот тут народ ругался на волны на цифере...ИМХО, без волну скучно смотрится цифер.

Согласен....Еще бы фото покачественней, чтоб понять какой точно цвет.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4562400)
ну вот совсем со стальным безелем и матовым цифером не айс, имхо. Очень нужен синий керамический безель для этой модели, даже нужнее чем апельсину.
я думал жене купить, а теперь точно не куплю, да и ей не понравилось в отличии от рендеров

100%. На их форуме тоже так считают, но кажется, что сделают мах черного цвета как на оранжевую лимитку.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

А вот и еще свежие фотки с форума.
http://www.christopherwardforum.com/...46474&start=30
Что то как увидел и уже не уверен в покупке

Feeling Good 04.11.2017 02:54

Цитата:

Сообщение от Stromenko (Сообщение 4562649)
А вот и еще свежие фотки с форума.

Глянцевый бы цифер им — было бы повеселее, нмв.

Надеюсь, когда-нибудь у Варда получится комбо из стального безеля, красной стрелки ГМТ, и черного глянцевого цифера. Тогда точно куплю.

olfagp 04.11.2017 08:55

Точно, глянцевый смотрелся бы лучше.

terry82 04.11.2017 09:10

Если кому интересно, то здесь изложил свое мнение относительно часов данного производителя.

sorcer 04.11.2017 09:13

Ворд молодец в том, что разные вариации предлагает, на разный вкус. Эх, а когда-то трезуб стоил порядка 320-350 фунтов...

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4562740)
интересно

Само собой, уже прочитали. Фотки зачетные :)

Hong Dien 04.11.2017 09:46

Исчезновение волн с цифера это по сути путь более именитого сородича в лице Омеги СМП. Для фанатов Омеги это в свое время было скорее в минус. Лично мне, пока смотрел на фото тогда только появившейся модели без волн, тоже казалось, что вся изюминка пропала, а сами часы стали выглядеть более уныло. Но в реале оказалось совсем другое впечатление, и по мне новый СМП в плане оформления циферблата это эстетически одни из самых красивых и эффектных часов в принципе. А та модель с волнами воспринималась скорее как игрушка - потому никогда у меня особого желания к покупке и не вызывала.

По поводу Варда - на рендерных фото выглядело классно. Впрочем, Вард вообще на рендерах сильно приукрашивает - чего только стоит рендерный цвет ремня винтажных C65, который никакого отношения к реальному исполнению не имеет. Вот и на реальных фото этой лимитки - впечатление не очень. Впрочем, мы же теперь знаем, что часы Вард лучше всего умеют фотографировать в России :) Так что, может, фото и получше можно сделать. А вообще, что понимать, нужно в реале смотреть часы. Но если там действительно не омеговкский скорее глянцевый вариант циферблата, то действительно скорее всего будут скучноваты.

spikerlv 04.11.2017 14:31

Итак, относил свои трезубцы почти неделю. Хочу взять назад свои слова по поводу каучукового ремешка. Чем дольше ношу,тем больше он мне нравится... Замерил точность, за 6 дней "убежали" на 9 секунд. По мне так отлично.

Hubert J Farnsworth 04.11.2017 15:42

Вложений: 4
Вчера, наконец-таки, пришла такая красота: лимитированный C30 Malvern Chronometer, сертифицированный COSC кварцевый хронометр с системой термокомпенсации, 12-часовым хронографом с десятыми долями секунды и погрешностью не более 10 секунд в год, аж на 27 (!!!) камнях! Да да, кварц на 27 камнях! Доволен всем, кроме одного: нельзя подвести дату, не подводя время! Для меня это очень существенный минус, поскольку хронометр для того и брался, чтобы раз поставить время и забыть, лишь раз в два месяца корректировать дату и все, но не тут-то было! В остальном часы прекрасны, похожу недельку и напишу обзор.
P.S. Коробка пришла с замятыми углами, из чего делаю вывод, что Почта России с посылками не церемонится, бросая их словно дрова! Хочу купить у Криса еще и механические часы, но переживаю о том, как они перенесут столь варварскую пересылку...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru