|
Я бы сказал, что без бампера они лучше смотрятся, чем в нем. Но это, ИМХО, вкусовщина.
А за эти деньги - реально купить, иногда в аукционах проскакивают за хорошую цену, но это надо вылавливать. Эти я купил примерно за 62$. Хотя сейчас, в связи с подорожанием доллара, обошлись бы процентов на 15-20 дороже. |
Вложений: 2
Только "горячие факты". Чистый и "хрустящий".:)
|
Вложений: 1
Успел уложиться Доо.:D
|
Цитата:
|
В соседней теме человек написал что купил копию casio 168 в металлическом корпусе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=331, не попадались кому таки на али?
|
Цитата:
|
kia42568 судя по фото корпус у них получше изготовлен чем у санды/скимея, по идеи если на али торгую поддельными омегой и ролексом, то и касио должны быть, просто по прямым названиям они не ищются
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Такие то я видел на али по 200р., но это не то
|
Вложений: 1
Ровно месяц с начала эксплуатации. Часы снимал с руки лишь несколько раз- заменить браслет на более подходящий и просто повертеть в руке. Время выставил по этому сайту- сами можете увидеть точность! Часы со мной полностью живут моей жизнью, в т.ч. и все приятные моменты. На данный момент- это мой хит. Хочу точно такие же в матовом титане и с титановым браслетом! Но увы, таких не бывает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |