|
Вложений: 1
И все-таки не покидают сомнения - неужели вот конкретно тут - это одинаковые цвета цифера?
Вложение 1804157 Мако явно краснее выглядит чем Рэй. Или и там, и там оранжевые, но у Рэя оранжевый совершенно не соответствует оранжевому Мако? |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Что-то мои Мако стали ни с того ни с сего убегать вперед. Если раньше ходили в +6+10 сек в сутки, то сейчас заметил, что стали убегать на 45 сек вперед.
Причем часы не ронял, не топил, вообще ничего особого не делал. Часам год всего. Вложение 1807712 Что-то мне такая фигня не нравится. Я рассчитывал откручивать заводную головку раз в месяц, чтобы число перевести, а тут приходится чуть ли не каждые три дня подводить. Что с ними могло случиться? Я понимаю, если бы отставать начали, а бегут-то с чего? Расскажите у кого как ходят Мако, и как изменяется ход с возрастом? Мой предыдущий Ориент, купленный в 89-м году, потребовал первого вскрытия только в 99-м (стал отставать). |
Намагнитились скорее всего.
|
Вложений: 4
...
|
Вложений: 3
Таким MAKO мало кто видел :)
Предыстория: год назад заметил, что после отпуска у\на море, на внутренней стороне стекла появилась пелена - будто бы дыхнул на холодное да так и осталось. Пробовал сушить - но понял спустя время, не влага это, тут же в старых сообщениях на форуме косвенное подтверждение нашел - пары масла, возможно от чрезмерного нагрева (солнце - раз, батарея после мытья часов для сушки - два). В общем, сам виноват - самому исправлять. Мастеру не отдал - я уж точно лучше почищу (вышло отлично), а вот смазать - отнесу. |
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |