|
Если сразу сильно улучшить, что потом то нового продавать :)
Усилители наверное более консервативная отрасль, нет необходимости каждые пару лет новую модель делать? |
Конечно... но, ведь, и модели автомобилей не каждый год изменяются на уровне моторов.
Обычно мотор без изменений используется несколько лет. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xBjpsGOL67Y[/media]
|
Цитата:
|
|
Фолькс скоро заполонит европейский рынок, бмв тоже планирует, мерседес меня как юзера пригласил на виртуальную презентацию электрокара, Apple тоже объявил , у китайцев NIO еще, Форд, GM это то что на слуху.
Я думаю при такой конкуренции очень скоро электромобили станут не дорогими Сантехника вызывал на днях домой, простой сантехник прикатил на Ниссан лиф 2 А мы как лохи)) Ягуар кстати, который рассматривал я в прошлом году, кажется модернизировал зарядку, теперь три фазы тоже доступны вроде Но ценник восемь с половиной года через 3-5 подешевеют, очень сильно, мне кажется А вообще наверно разумно китайцев покупать, они недорогие должны быть, типа одноразовый авто. все равно будущие технологии батарей, наверняка будут сильно опережать предыдущее поколение |
Я б хотел, чтобы не электрокары подешевели, а двс авто на фоне растущих электрокаров подешевели.
Я б тогда крузак бы себе купил подешевке с удовольствием, с v8, и никаких электрокаров)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продажи, а не эксплуатация. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |