|
странный маршрут заказа с культизма... непонятно зачем он в Россие побывал и назад вернулся.... с весьма странным статусом.
https://c.radikal.ru/c17/1903/03/42d7d258234d.png |
Цитата:
|
Цитата:
просто одно действие из разных баз данных с разной датой |
Цитата:
|
Мне от Культизма "мелкий пакет" шел 29 дней, через Южную Корею. (!) Так что, и у DHL бывают косяки.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу сделать покупку на данном сайте www.ironheart.co.uk хартов и там доставка в Россию идёт службой доставка-UPS,читал на разных форумах что много плохих отзывов про эту службу доставки возникают у нас в России на таможне.То якобы надо доплачивать деньги тысячу с небольшим рублей или посылку отправят обратно продавцу дают на выбор или или. Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал на этом сайте и как всё прошло?
|
Цитата:
кроме того - Вы же из Москвы - на крайний случай вполне можно пойти на принцип, отказаться от "вымогательства" и лично съездить куда-то "во Внуково" и оформить выдачу посылки бесплатно. платить (сущие копейки) в таможне придётся лишь если или стоимость Хартов будет выше 500 ЕВРО, или у вас за месяц посылок больше этой суммы или общего веса 31 кг выявится.... мне - издалека - пришлось без особого выбора перечислить этим .... паразитам... тысячу |
всё верно:
если ваш заказ меньше 200 долларов - то его отправка не бесплатная, а 35 долларов. если заказа больше 200 долларов, но меньше 200 евро, то всё будет бесплатно... но окошечко уж больно узкое... если товар дороже 200 евро(а там почти всё дороже чем 200 евро), то за услуги брокера заплатите 1100 руб. либо самому оформлять таможенные документы(а это не всегда удобно/возможно, хотя прецеденты были). если товар дороже 500 евро(либо сумма товаров в течении месяца более 500 евро), то таможенная пошлина на всё что свыше 500 евро 30% + брокер попросит уже около 3 тыс за оформление. в целом при непривышении порога в 500 евро, цена брокера не такая высокая в сравнении с вещами там продаваемыми... условно при цене джинсы в 20к.руб, доставка(брокер) в 1100 руб не выглядит такой уж суровой... |
Цитата:
;) ну, а так - будучи в одном городе с таможенным пунктом оформления - ничего сложного самостоятельно там задекларировать такую бандерольку (копию выписки из банка приложив) не составит |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |