Цитата:
Сообщение от sfiesta
(Сообщение 2542245)
Разбирал сегодня свой шкаф, на предмет выкинуть не нужный хлам, обнаружилась коробка от Альпинистов. На буклете, в котором находится карточка с гарантией- вот такая надпись((( Покупал полтора года назад у Чинов. Хвалёное майдинджапан( На Викторианоксах за 350 баксов и то буклет в Швейцарии отпечатан.) Кто что скажет? И- не зачтите за троллинг!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1402691880
Только не зеленый ремешок! Японские дизайнеры не зря свой хлеб кушают! Пририсуйте в фотошопе на свои же фото- увидите!
|
У меня тоже "принтед чайна"! Посмотрел. По зелёному ремню согласен. Для Альпиниста только глянцевый коричневый. Носил и родной браслет, и Хирш Либерти, и браслет mesh shark. Всё классно, спору нет. Но с глянцевым коричневым (в том числе с родным) - это самое то. Альп и все его прелести подчёркнуты максимально. Браслет родной замечателен. Но на браслете сами часы теряются...
ну, кстати, из всего перечисленного на втором месте, как ни странно, mesh shark также ничем не тушует красоты часов. Наверное потому что родной он как бы сплошь "белый" металлический, а mesh он как бы плетёный, то есть не сплошь металлический, а "в сеточку" "тёмными... (УГЛУБЛЕНИЯМИ?..)" не знаю, как назвать. В общем зеленый циферблат не теряется. ...Я стараюсь вывести общую формулу самых оптимальных браслетов/ремешков, и не только для Альпа :D Главное понять, почему то или иное подходит / не подходит, а конкретные модели ремешков / браслетов тогда уже и не важны...
|