|
Цитата:
Во-первых, GW-B5600MG, как и GMW-B5000, не отображает уровни заряда аккумулятора, а только индикацию, когда уровень уже низкий (идея проверять это на смартфоне мне совсем не нравится. Для меня CASIO — это полноценные самодостаточные устройства). Во-вторых, я предпочитаю наглядные чёрточки внизу, чем мелкие буковки и пиктограммки, разбросанные по всему экрану. Дисплей у GW-B5600MG хотя бы STN, как у GMW-B5000? В последних хотя бы это можно считать преимуществом (мне на металлический блестящий пафос всё равно, особенно, при его весе и цене). |
Нет, там обычные дисплеи.
STN только в металлических/премиальных 5000. Вот и мне сейчас не ясен, смыл выпуска блютузной серии 5600-х. Есть же теперь прекрасная альтернатива, в виде 5610U ! |
Выбрал GW-B5600MG, из-за расцветки, точнее почти её полного отсутствия.
И черточки внизу не нравятся:) |
PaulB87, поэтому хорошо, что есть выбор для всех.
Для меня даже дело не столько в чёрточках, сколько в информационном "шуме", когда значки будильников, сигналов и т.п. мельтешат среди основных цифр с информацией. По мне, дисплейный модуль в 5610U выглядит более упорядоченным. Рассматриваю в первую очередь чисто с практической точки зрения (а для меня эти часы — это прежде всего, практичность). Ну и сочетание чёрного с красным мне нравится больше. Поэтому и Rangeman тоже нравится. И в GW-B5600MG, как по мне, расцветка (зелёная) есть, и ярко выражена. |
Радуют люди которые так переживают за заряд часов. Мне вот интересно хоть у кого то часы садились? У меня они лежали в ящике по полгода и деление упало с н до м. Откуда это желание прям обязательно знать уровень заряда?
Разница между 5600 и 5610 по сути в днях недели на русском, нормальном отображении даты и синхры времени по зубу. Разница же в цене исчезающе мала чтобы предпочитать 5610 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ида. Идежа тут(см. файл) горит то 24? Прям любопытно дюже стало Ида-2. Интересно при каких условиях часы то сели? Видимо полярная ночь не иначе |
Вы про какие 5600? Я про эти. Тогда нужно уточнять буквы, подпись не всегда читают.
А разрядились просто в комнате, на полочке, пока пользовался другими часами. Да и по роду работы, когда на судне месяцами работаешь в северных широтах, вопрос весьма актуален. |
Цитата:
Просто в комнате на полочке? Ну да ну да. У меня было больше 50 штук солярных касио и ни одни просто на полочке не разрядились. Но допускаю что у вас прям они сели. Ида. Про работу на судне вы наверное там без света сидите месяцами, да? Тогда конечно актуально |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |