|
Расскажите мне, что когда и как меняется на Джипе и на "джипе".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше про титан)) Оно искрит клево. Уже не первый год планирую заказать винты в подножки из титана. Чтоб на повороте искры валили от души)) А последнее время поймал себя на мысли, что оно не надолго. Поначалу, когда вынос сантиметра три-четыре, есть не малая вероятность их выдрать. А после, когда оно сточится и стало быть проверится его крепеж на прочность, там уже закладывать настолько не интересно - пятки трутся :D
|
Цитата:
|
Пусть не в тему, пусть будете смеяться надо мной, но когда я в 2001 году покупал Ниву, то в категории транспортного средства мне напечатали гордую запись " джип ".
|
Действительно, дуги защитные, при падении, могут просто стереться об асфальт??:eek:
|
Несколько лет назад гуляла хохма - фото протокола, выписанного за езду без шлема.... на ниве :D
|
Нива - бомба, самые приятные воспоминания. Запчасти стоят копейки, в каждом сельмаге в изобилии, ни дуги не нужны, ни трос, ни шлем. Купил в начале тысячелетия за сто с чем-то, продал через пять лет за двести. Такое даже с Ролексом не проходит. Перед зимой люди резину меняют, а тут сел в жип и до тепла. Вещь.
|
Цитата:
Для 1970-ххх может, и бомба..... А так, глянешь ... "буханка" до сих пор на вооружении у наших героев народных.... Чтобы не флудить. А отечественное мотостроение ещё живо??? Уралы, слышал, экспортировали ..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |