|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь за то что зачастил :). Просто тему нужно закрывать пока свежи эмоции. Пасмурно, но тепло было, часы фотать умею а комп не смог. Не предусмотрен поляризационный фильтр на иФоне :). Температура 12,8 там если что. Немного вилки стесняюсь, ну не "по феншую". Бело/синяя. Не смейтесь, едут красные декали :). Будут чётко три цвета. Чёрный/красный/белый. Стальной не считаем, он нейтрален. Я там батом в спицах пожертвовал и возле нипеля две обычные нержи поставил, как индикатор. Осень. Пусть дольше будет :)
https://lh6.googleusercontent.com/--...%B5%D0%BB1.jpg Ещё пару технических вопросов/ответов. Типа - почему? Не куб, не мерида, не конандейл? Или ещё чего модного? Отвечу загадочно :) те кто в теме - поймут. Готов к аргументированному спору, выставляйте интерес. Я даже вел ради этого разберу - 1 - вес рамы (карбон не предлагать), 2 - длинна заднего пера (кто в теме тот поймёт о чём я) и по сумме факторов придём к консенсусу :). Я часть жизни, в буквальном смысле прожил на велосипеде. Сейчас немного обалдел от возможностей и технологий. Но собрал именно то что хочу. Здраво и трезво :)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. колпачки на нипель на Чейне есть красные, гламурные. 3. защита от рубашек есть? не вижу. если нет поклейте пока не поздно. 4. ваши педали заменил бы на Xpedo TRAVERSE 5 |
Цитата:
2. Колпачки на нипель - едут с остатком тюнинга. Бонки, винты, гайки локов и прочее. Ещё и ролики натяжителя заказал - но тут подумаю, ставить/нет. Всё KREX или MOVA. 3. Это такие резиночки с разрезом? На рубашку в местах трения надевают? Стоят везде уже. На белом чёрные, на гидролинии - белые. 4. Это самое сложное. Я на этих сезон выкатал, с разными экспериментами. Так что до перехода на контакты - будут эти. Привык, обувь притёрлась. Ну, грипсы/топталки/седло - сами понимаете - вопрос глубоко интимный. :)... ps Xpedo TRAVERSE 5 то классные топталки. Они там где весь тюнинг беру есть, на них смотрел. Только когда мы впятером свалились летом, приятель шипами ногу разодрал так что пришлось возвращаться и ехать в больницу. Пока читал - не верил. Сам увидел и с предубеждением стал к шипам относится :(... |
по 3-му пункту пришли к выводу, что "резинки с разрезами" те же яйца только в профиль, (кстати есть в продаже и красные) натрут. (что в принципе логично)
надо клеить силиконовые прозрачные наклейки непосредственно на раму. есть в продаже. или нарезать самому. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Принимайте в клуб, что-ли.
Рама — карбон, никому не известная итальянская фирмочка ciclipossenti.it Групсет — Campagnolo Record Titanium 10s (2008) Колёса — Campagnolo Zonda Подседел и сиденье — карбон, no name, China Вынос — Syncros FL1.0 алю-карбон Руль — какой-то простой алюминиевый Ritchey Педали — Look Keo Blade Carbon Ti Весит это всё 7,15 кг. Едет нормально. Собирал сам, всё брал отдельно. Не феншуйно малость, зато не дорого. Осталось только езить нормально начать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |