|
Как по мне, так зачетные часы получились! Не зря очередь из иностранцев кто-то тут упоминал... Стредки немного не того цвета, так это может и к лучшему в итоге... Интересно, а это первый такой случай? И что получится с TERRA INCOGNITA и Around the World, там тоже синий цвет играет ведущую скрипку
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот какой аспект любопытен - в свое время на комментарии что цифер на бронзовой марине пластмассовый люди были посланы троллить в сортир - если у Вас все-таки есть достоверная инфа о материале, поделитесь пожалуйста... :) |
Извините, что не по теме дскуссии...Номер 75 оплачен.
|
Интересно, а ждуны есть еще в этой теме?
|
Попросил Екатерину узнать, почему такой цвет у стрелок получился.
Вот её ответ "..Вот мы только что с шефом сравнили цвет стрелок (и римских цифр) с цветом pantone 308 C – они идентичны. Можем, конечно, Вам прислать фотографию в качестве подтверждения, но на фотографии все равно будут искажения из-за освещения.." Очевидно, или какое-то расхождение в колеровке pantone у нас и у них, или такая цветопередача мониторов. Помнится и на Наполеоне цвет цифера реально получился светлее ожидаемого. Так что на будущее это надо учитывать. |
#17 приехали в Kанаду. игрушка, но впечатление о часах многогранные - поделюсь чуть позже, так как кликать по виртуальнок клаве на мониторе нет никаких сил...;)
|
Цитата:
|
Маринка в бронзовом загаре № 82 приехала в Киев... и прыгнула на руку :D
Уходить не хочет, и я даже рад :D Ну и серьезно - мои опасения по поводу цвета стрелок развеяны.. Цвет, такой как я и представлял - именно как цвет морской волны, что ли ... и, он не ярко голубой и т.д., как было на фото выше. Цвет такой же как и выкраски по пантону, если смотреть на монитор...оригинальных образцов цвета дома нет. И, короче говоря - к цвету стрелок претензий никаких. Форма идеальная, покрытие отличное. Метки, тоже вроде по цвету не отличаются, просто они маленькие...И, кажутся, может чуть темнее.. Корпус : Бронза - как бронза, в моем понимании.. слегка с зеленоватым оттенком. Очень понравилось. Гильош на сек цифере - просто класс! Идеален - тонкий рельеф и очень аккуратно все: циферки и дорога нанесена... ЗГ - хороша, красива, играет на свету- заводить удобно, а время переводить, не очень.. Ну так надо их носить каждый день, делов то.. :D Ремни отличные, качество кожи хорошее, тот который рыжий, тоже смотрится - других наверное и не надо... Нитки белые, да.. наверное, желтые или бежевые лучше были бы.. Одно, маленькое, но - эмблема Штайна, на мехе, зачем-то накладная, как бы приклеенная, маленькая такая пластинка... гравировка была бы лучше, факт. Хотел было выложить фото, да не могу найти кардридер и перелить с флешки... позже выложу, да и наверное сейчас многие получат и сделают фото тоже. Всем скорейшего получения! А кто сомневается - не сомневайтесь, часы отличные! Берите, пока есть! |
Всем привет.
Хочу такие часики. Их можно еще заказать? Можно в личку. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |