Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

marko 16.08.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3215018)
а , понятно , я имел ввиду пыль в результате сборки ...

Вопрос ваш не совсем понятен. Почему такое должно быть? Из-за цены?

chiseliov 16.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3215685)
Вопрос ваш не совсем понятен. Почему такое должно быть? Из-за цены?

Не должно , я же не утверждаю , я спросил :)

Потому что , 3 часовые марки которые я попробовал за последние полгода , ценой равной люминоксу или дороже имели проблемы с пылью :) Я не утверждаю что это норма , наоборот , спрашиваю чтоб знать к чему быть готовым в случае покупки .

marko 16.08.2015 22:10

Один раз за всё время моей ЧБ мне попалась пыль на цифере Хамильтона. Часы были новые с магазина. На следующий день пришел к ним, мне их заменили. Часы были подороже, чем Люминокс, но дело не в цене. Прочитав данную ветку ни у кого такой проблемы не заметил. Вчера подарил приятелю Касио на ДР за 100€, новые. Никакой пыли не обнаружил. У сына были Касио и за 60€ и тоже с этим всё в порядке.

AVAV 16.08.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3216313)
Не должно , я же не утверждаю , я спросил :)

Потому что , 3 часовые марки которые я попробовал за последние полгода , ценой равной люминоксу или дороже имели проблемы с пылью :) Я не утверждаю что это норма , наоборот , спрашиваю чтоб знать к чему быть готовым в случае покупки .

Марки и класс их водонепроницаемости ф студию.

chiseliov 16.08.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3216352)
Марки и класс их водонепроницаемости ф студию.

Aristo 3h80 Pilot 5 atm
Laco Aachen Pilot 5 atm
Orent Flight 10 atm ( но там ворсинка вышла после удара так что тут нет 100% уверенности в вине производителя )

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3216346)
Один раз за всё время моей ЧБ мне попалась пыль на цифере Хамильтона. Часы были новые с магазина. На следующий день пришел к ним, мне их заменили. Часы были подороже, чем Люминокс, но дело не в цене. Прочитав данную ветку ни у кого такой проблемы не заметил. Вчера подарил приятелю Касио на ДР за 100€, новые. Никакой пыли не обнаружил. У сына были Касио и за 60€ и тоже с этим всё в порядке.

у меня много часов от касио , от 18 до 200 баксов , все идеальные ... так что да , касио молодцы :)

attacker43 26.08.2015 13:56

Ребята, хочу у вас спросить на счет гарантии, нашел в амазоне, хочу заказать себе 5021, но гарантию дают 2 года от Asurion (2-Year Amazon.com Warranty provided by Asurion), что делать купить или искать с гарантией от производителя?

AVAV 26.08.2015 19:57

Бери и не парься. Вероятность что не повезет весьма-весьма мала. Но если хочешь ее вообще исключить , то покупай здесь у официальных представителей. Гарантийная карточка без отметки о покупке у них в гарантийном сервисе на территории России не прокатывает.

attacker43 27.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 3231722)
Бери и не парься. Вероятность что не повезет весьма-весьма мала. Но если хочешь ее вообще исключить , то покупай здесь у официальных представителей. Гарантийная карточка без отметки о покупке у них в гарантийном сервисе на территории России не прокатывает.

Спасибо, решил тут в Alltime-e брать, там карточка есть скидочная 10% :D

chiseliov 27.08.2015 14:04

итак пришли позовчера мои колормарки , ну что сказать , мусор тот еще , ось заводной головки погнута , люфты при переводе стрелок гигантские ... Трэш а не часы .... Обидно ...

AVAV 27.08.2015 16:33

Карма.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru