Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

tim123123 22.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3395941)
Мы вместе :cool::D

Печалька как говорит моя доча:D

ZonDer83 22.11.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3394652)

Решили сегодня попробовать водку. Итог: выпили всю бутылки и захотели еще :D Жалею только о том, что все-таки шлифанули :(
Рекомендую, при её достаточно демократичной цене.

Zalcburg 22.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3395945)
Шучу!)))

Мог бы не объяснять. От парняги на зубиле западло подставу ждать ;) чтоб не нарушать правил форума написал "подставу", а не что хотел :D

SOKOLOV1974 22.11.2015 22:21

Вот который день думаю над темкой:какого Хенесси я делаю на этой ветке?Почему я здесь?...Считается,что люди,общающиеся в соцсетях,в реальной жизни обделены нормальным общением...Я обделен?..Да нифига!!!-Общения валом просто-друзья по 90-м,друзья школьные,друзья университетские,друзья детства...да трендец сколько общения!!!...но я здесь,мне здесь тепло и уютно,здесь никаких напрягов,склок,дискомфорта...Вывод один:на нашей ветке зашкаливает количество душевных людей на один квадратный метр!))Спасибо Вам всем,Други!!!)))

Zalcburg 22.11.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3395957)
Вот который день думаю над темкой:какого Хенесси я делаю на этой ветке?Почему я здесь?...Считается,что люди,общающиеся в соцсетях,в реальной жизни обделены нормальным общением...Я обделен?..Да нифига!!!-Общения ваолом просто-друзья по 90-м,друзья школьные,друзья университетские,друзья детства...да трендец сколько общения!!!...но я здесь,мне здесь тепло и уютно,здесь никаких напрягов,склок,дискомфорта...Вывод один"на нашей ветке зашкаливает количество душевных людей на один квадратный метр!))Спасибо Вам всем,Други!!!)))

Та же байда. Первый раз я общаюсь с незнакомыми людьми, рассказывая им то, что мало кто знает. Соцсети -зло :D всё из тебя вытряхивают ;) иногда сам думаю: какого болта я это написал, когда это в открытом доступе? Не объяснить самому себе. Но стараюсь фильтровать хоть немного :rolleyes:

SOKOLOV1974 22.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3395963)
Та же байда. Первый раз я общаюсь с незнакомыми людьми, рассказывая им то, что мало кто знает. Соцсети -зло :D всё из тебя вытряхивают ;) иногда сам думаю: какого болта я это написал, когда это в открытом доступе? Не объяснить самому себе. Но стараюсь фильтровать хоть немного :rolleyes:

Дима,я тоже трендец как фильтрую...в реале не удержался бы...

Второй бокал налил!))Вкатывает что-то!)

ZonDer83 22.11.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3395963)

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3395972)
Дима,я тоже трендец как фильтрую...в реале не удержался бы...

Второй бокал налил!))Вкатывает что-то!)

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3395957)
Вот который день думаю над темкой:какого Хенесси я делаю на этой ветке?Почему я здесь?...Считается,что люди,общающиеся в соцсетях,в реальной жизни обделены нормальным общением...Я обделен?..Да нифига!!!-Общения валом просто-друзья по 90-м,друзья школьные,друзья университетские,друзья детства...да трендец сколько общения!!!...но я здесь,мне здесь тепло и уютно,здесь никаких напрягов,склок,дискомфорта...Вывод один:на нашей ветке зашкаливает количество душевных людей на один квадратный метр!))Спасибо Вам всем,Други!!!)))

Все это зло. Но как тут удержаться, когда чувствуешь себя комфортно?

SOKOLOV1974 22.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3395994)
Все это зло. Но как тут удержаться, когда чувствуешь себя комфортно?

В чем зло заключается?

ZonDer83 22.11.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3396000)
В чем зло заключается?

В соц сетях.

Может я малец и перебрал сегодня. Всем доброй ночи ;)

SOKOLOV1974 22.11.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 3396007)
В соц сетях.

Может я малец и перебрал сегодня. Всем доброй ночи ;)

Да все ничтяк,если от какого-то "зла"мы получаем реальную Радость(не путать с кайфом))...пусть это "зло"имеет место быть!))Я срубаюсь!Доброй ночи,Други,завтра на перекличе словимся!))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru