|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли на все часы в одинаковой степени мог одновременно повлиять какой-то внешний фактор. Или во всех случились поломки. Предположу, что у вас проблемы с эталоном времени, по которому вы сверяете свои часы. Предлагаю не делать поспешных действий, а еще понаблюдать за ходом часов, сверяя их с самыми разными эталонами. Например, по мобильнику, на котором время устанавливается сетью. По нескольким сайтам с точным временем и т.д. Дальнейшие наблюдения покажут, где собака зарыта. |
Цитата:
С кем не бывает, не о чем беспокоиться))) |
А какие часы противоударнее кварцевые или механические?
|
джишоки
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я "тестил" (я не хотел, так получалось) и обычные Еасио, в т.ч. W-755, и AW-49, и должен признать, что не надо быэь джи-шоками, и не обязатьльно быть без стрелок, чтобы спокойно переносить тяготы бытовых ударов. |
Шоки с трипл-джи. Судя по буклетам касио. :)
|
Вопрос- а не изменяет ли мне память,что в советское время нейлоновые и кожаные ремешки
не состояли из двух частей,а пропускались между ушками по типу НАТО или ЗУЛО ремней. Почему сейчас так не делают? В смысле кожанные ремешки. |
кожаные однокусковые (или даже нато/зулу) есть и сейчас, поищите внимательнее.
раньше я так понимаю их делали потому что на многих часах дужки были литой частью корпуса и по другому никак. сейчас вариативности больше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |
|