|
Цитата:
Хотя у Обломова это получалось изящнее:cool: |
Цитата:
ну развелся бы, уехал в другой город, на другую работу. Там все то же самое было бы |
Так если рассуждать все мыслящие люди слабаки, нет разве?
Борьба внутри себя : добра со злом, борьба лени и словом надо, борьба мнений плохо - хорошо А все цельные люди - скучные, правильные и не интересные |
Цитата:
|
Цитата:
Философия - это когда сидишь и придумываешь объяснения, оправдания, пояснения, разъяснения, и т.п. А когда "встал-пошел-сделал" - эт уже другое:cool: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мона назвать философским выводом)) |
Цитата:
Одно дело - когда только и делает, что "мыслит" (и то не факт) А другое - когда (помысливши) делает. Разницу лОвишь?:cool: |
LanaPiter
Ловишь ловишь Иди вот картоху чисти и семью корми завтраком А ты тут жизни меня учишь :D |
Нравится, как мы здесь из высокохудожественного произведения выдергиваем сюжетную линию и обсуждаем действующих лиц. Так можно и о достоинствах балета по либретто начать судить. А как же волшебная сила искусства? Вроде о талантах актерских говорили?
|
LanaPiter
Видимо, это женская точка зрения. Я вот недавно со своей коллегой бывшей общался. Речь тоже зашла о советских фильмах. Так она мне раскритиковала все подряд)) Москва слезам не верит - спала с разными мужиками, в том числе с женатым, в итоге нашла слабовольного алкаша, ай-яй-яй, загрузился проблемой и ушел в запой)) слабак! С легким паром - променяла Иполлита на алкаша , который в след раз напьется и найдет себе другую Надю Любовь и голуби - странное кино, в котором показано, как измена укрепляет брак ну и т д Я в шоке был)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |
|