Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

fedornagan 09.01.2021 09:11

Одни часы больше пятидесяти дней где-то в воздухе болтаются, другие за одинадцать дней уже трекнулись "Прибыло в аэропорт страны назначения". Правда первые из Китая, а вторые из Гонконга.
Посмотрим, что там приедет, пошшшупаим. :)

58Lavrik 09.01.2021 11:27

На сайте пишут, что платформа из-за COVID-19 рухнула, пользуются американской и защита стандарт продлена до 90 дней. В общем- ждите ответа

Yustas63 09.01.2021 13:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6080028)
Ок.
Но при чем здесь рубль,когда речь о том,что sub стоит, и стоил год назад ~70$ а seamaster ставится сразу за 140$...
Идентичные по материалам часы.
Только на выходе sub лучше сделан чем seamaster даже...

Это жадность,на волне успеха.И ничего более;)

Касаемо 1672--там даже браслета нет (наличие которого увеличивает стоимость минимум на десятку,а замена на кауч-наоборот) , и с инсертом муть.Вряд ли керамика там.
Проще цифер,и явно прокатывают с люмом тоже.
Ну,я не отговариваю.
Хотите-берите:)

Ладно. График в юанях за доллар. Крепнет он и часть роста цен на продукцию объясняется этим.
Так что про "ничего более" это слишком упрощённо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Полагаю редко кто покупает не на распродаже. Заявленную на выходе модели цену и сам продавец на распродаже снижает и добавляет свои купоны, промокоды, спецкупоны от Али и есть прочие возможности снизить цену.
В итоге реальная цена покупки ниже заявленной на 25-40%. Ранние модели уже стоят в продаже ниже цен, которые были при старте продаж.
Безусловно присутствует желание того же PD поймать волну хайпа и заработать больше. Если это не сговор продавцов.
Если не секрет, поделитесь, за какую цену брали ту или иную модель в последнее время.
Для примера пара последних покупок. Они ещё в пути.

Grand Piano 09.01.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6080227)
Заявленную на выходе модели цену и сам продавец на распродаже

Вы снова про графики и рассказы про "скидки"..
Знаете что seamaster 140$ выходит даже раньше sub кермита за 80?...
Для справки:суб кермит в размере 40мм.В отличии от первой генерации 43мм-это по сути иные часы,во всем.Новье.

Не работают здесь Ваши графики.Никак)

Материалы одинаковы. Кермит сделан аккуратнее симастера.
Скидку можно и на кермит выцепить,но разница между двумя этими моделями все равно будет значительная,и не оправданная..
А все почему?
Да потому что выпуская SM упор делался на то,что якобы люм там отличный..Типа ровно в 2 раза выше цена из за этого.Ага.
Только по факту--люм там слабый,и китайцы умело обманули в очередной раз.
Внимательно разберитесь в вопросе,и поймете--как они надувают)

ChinaWatch 09.01.2021 15:48

Вложений: 1
Топ часы. Это вам не Лобинини.:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610196400
Покупал давно, уже батарейка села давно.
Искал часы в таком стиле. Кроме этих ничего подобного не нашёл.
Есть конечно вариации подороже, но конкретно в таком дизайне ничего не встречал.

prom99 11.01.2021 07:05

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6080314)
Да потому что выпуская SM упор делался на то,что якобы люм там отличный

SM - это имееется ввиду PD1667?
А какие еще вопросы к эти часам кроме люма?

Grand Piano 11.01.2021 07:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6082348)
SM - это имееется ввиду PD1667?
А какие еще вопросы к эти часам кроме люма?

Да.Так называемый No time to die 007.
Буду прямо говорить--браслет у них--заготовка для дешевого фейка Планеты Океан.Еще древней имитации бюджетной...
Вместо зазорных написей--на замок просто штампанули название Пагани дизайн и прикрутили к бюджетному изделию.
В этой теме я уже описывал,что это за браслет,и какие сюрпризы выкинуть может.
От таких браслетов люди в розовых разделах плюются)...в момент "определяя" фейк.
Самый внешний "смак" в нем--торчащие как у чебурашки уши еще и необработанных краев первого звена,сразу после эндлинков.Он попросту не правильно сделан.
Рука под него должна быть сантиметров под 20-21,что бы более менее выглядело это прилично.
Для 17-18--это выглядит комично:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610339889

Это фото владельца.И примечательно--не все обращают внимание на это.
Сейчас скажут-с каучем есть версия.
Да,есть.
Но кауч дешевле стального браслета...и под конский ценник--это изделие все равно не подходит ввиду того--что инсерт на них дешевый и часто кривой.Другие моменты есть.Я писал все здесь.

Претензия--это изделие не должно стоить более 70$.А на скидке его стоит покупать за 60$,при условии,что ну если очень сильно хочется похожее омегу.

prom99 11.01.2021 09:08

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6082355)
Сейчас скажут-с каучем есть версия.

Спасибо.
Вот, кстати, еще вопрос.... А не знаете ли Вы под этот корпус приличные ремешки? Я имею ввиду силикон/резина и т.п. и чтобы стыковались с корпусом, а не стандартные (браслеты я не ношу, есть только на двух титановых часах).

Grand Piano 11.01.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6082395)
Спасибо.
Вот, кстати, еще вопрос.... А не знаете ли Вы под этот корпус приличные ремешки? Я имею ввиду силикон/резина и т.п. и чтобы стыковались с корпусом, а не стандартные (браслеты я не ношу, есть только на двух титановых часах).

Кейсы у этих изделий имеют много вариаций.
Если уже куплены эти часы с браслетом--лучшее решение--просить продать каучук,запиленный именно под них, в магазе торгующем этими часами.Там есть лого PD.Он стоИт по соотношению к кейсу ровно.

Покупая кауч в других местах на али--Вам 99% пришлют с логотипами Omega.И под дурачков косить продавцы при этом будут.
Качество будет одинаковое.

Johnny Rubber 11.01.2021 11:32

Решил сделать себе подарок. Теперь жду :)
И думаю пока надо остановиться, не успеваю всё часы носить.

https://i.redd.it/vkqpv2lwpk861.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru