|
|
Одни часы больше пятидесяти дней где-то в воздухе болтаются, другие за одинадцать дней уже трекнулись "Прибыло в аэропорт страны назначения". Правда первые из Китая, а вторые из Гонконга.
Посмотрим, что там приедет, пошшшупаим. :) |
На сайте пишут, что платформа из-за COVID-19 рухнула, пользуются американской и защита стандарт продлена до 90 дней. В общем- ждите ответа
|
Вложений: 3
Цитата:
Так что про "ничего более" это слишком упрощённо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Полагаю редко кто покупает не на распродаже. Заявленную на выходе модели цену и сам продавец на распродаже снижает и добавляет свои купоны, промокоды, спецкупоны от Али и есть прочие возможности снизить цену. В итоге реальная цена покупки ниже заявленной на 25-40%. Ранние модели уже стоят в продаже ниже цен, которые были при старте продаж. Безусловно присутствует желание того же PD поймать волну хайпа и заработать больше. Если это не сговор продавцов. Если не секрет, поделитесь, за какую цену брали ту или иную модель в последнее время. Для примера пара последних покупок. Они ещё в пути. |
Цитата:
Знаете что seamaster 140$ выходит даже раньше sub кермита за 80?... Для справки:суб кермит в размере 40мм.В отличии от первой генерации 43мм-это по сути иные часы,во всем.Новье. Не работают здесь Ваши графики.Никак) Материалы одинаковы. Кермит сделан аккуратнее симастера. Скидку можно и на кермит выцепить,но разница между двумя этими моделями все равно будет значительная,и не оправданная.. А все почему? Да потому что выпуская SM упор делался на то,что якобы люм там отличный..Типа ровно в 2 раза выше цена из за этого.Ага. Только по факту--люм там слабый,и китайцы умело обманули в очередной раз. Внимательно разберитесь в вопросе,и поймете--как они надувают) |
Вложений: 1
Топ часы. Это вам не Лобинини.:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610196400 Покупал давно, уже батарейка села давно. Искал часы в таком стиле. Кроме этих ничего подобного не нашёл. Есть конечно вариации подороже, но конкретно в таком дизайне ничего не встречал. |
Цитата:
А какие еще вопросы к эти часам кроме люма? |
Вложений: 1
Цитата:
Буду прямо говорить--браслет у них--заготовка для дешевого фейка Планеты Океан.Еще древней имитации бюджетной... Вместо зазорных написей--на замок просто штампанули название Пагани дизайн и прикрутили к бюджетному изделию. В этой теме я уже описывал,что это за браслет,и какие сюрпризы выкинуть может. От таких браслетов люди в розовых разделах плюются)...в момент "определяя" фейк. Самый внешний "смак" в нем--торчащие как у чебурашки уши еще и необработанных краев первого звена,сразу после эндлинков.Он попросту не правильно сделан. Рука под него должна быть сантиметров под 20-21,что бы более менее выглядело это прилично. Для 17-18--это выглядит комично: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610339889 Это фото владельца.И примечательно--не все обращают внимание на это. Сейчас скажут-с каучем есть версия. Да,есть. Но кауч дешевле стального браслета...и под конский ценник--это изделие все равно не подходит ввиду того--что инсерт на них дешевый и часто кривой.Другие моменты есть.Я писал все здесь. Претензия--это изделие не должно стоить более 70$.А на скидке его стоит покупать за 60$,при условии,что ну если очень сильно хочется похожее омегу. |
Цитата:
Вот, кстати, еще вопрос.... А не знаете ли Вы под этот корпус приличные ремешки? Я имею ввиду силикон/резина и т.п. и чтобы стыковались с корпусом, а не стандартные (браслеты я не ношу, есть только на двух титановых часах). |
Цитата:
Если уже куплены эти часы с браслетом--лучшее решение--просить продать каучук,запиленный именно под них, в магазе торгующем этими часами.Там есть лого PD.Он стоИт по соотношению к кейсу ровно. Покупая кауч в других местах на али--Вам 99% пришлют с логотипами Omega.И под дурачков косить продавцы при этом будут. Качество будет одинаковое. |
Решил сделать себе подарок. Теперь жду :)
И думаю пока надо остановиться, не успеваю всё часы носить. https://i.redd.it/vkqpv2lwpk861.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |
|