|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мои 90-ки . Часы бегут на одну минуту в сутки :mad: в паспорте напианно -+20 сек . Крутил уже их чтоб отригулировать ход , безрезультатно. Делов том что они уже должны отставать , а они бегут так же на минуту :D может кто посоветует что делать с этим "россиянским" механизмом :confused:Часы были новые в упаковке просто лежали с 1997 года
|
Цитата:
А лучше, мастеру на ТО. |
Цитата:
По вашей логике москвич с жигулевским бампером-жигули. Я вот думаю, что сам ЧЧЗ не в силах правильно классифицировать свои поделки. По моей логике , главный признак-форма корпуса. Цифер и стрелки вторичны. как и материал. У меня были такие в нерже, амфибия с большимипаращютами, даже стрелки амфибии. Прикольно конечно, но не правильно. Возможно , что завод имеет право обозвать свои изделия, как ему захочется, но есть же здравый смысл. |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
А вообще встречаются и Амфибии в латуни (видимо в 90-е были перебои с нержавейкой ) Но задняя крышка у них все равно амфибийная. Были и амфибии в стали с надписью Командирские на цифере... Цитата:
|
Три экземпляра - амфибия в 42 корпусе, не важно что там с цифером, стрелками, крышкой. 42 корпус амфибийный, он был в латуни. Если Вы заметили , часы переходного периода, их идентификация скользкая тема. Тем не менее, опознание предмета человеком начинается с очертаний корпуса. В таких случаях представляю, что стрелки и цифер не читаются.
|
Вложений: 6
Парни! Выложу немного фоток с Красного моря. Коралловые рифы, рыбы в акванариуме. Фотал на смарт, уж не обессудьте, и фотки скорее всего повернуты будут, и не так, как удобно смотреть, но не до поворотов уж, да и вай - фай не ах! Амфе моей понравилось в Красном море:D, ведёт себя хорошо!
|
Вложений: 1
В погоне за мечтой..
|
Принимайте, купил Восток Амфибия 710405!
Вложений: 2
Все хорошо, качество конечно хромает, но не инвалид это точно!
Покупал здесь: Не реклама! ПрезидентВотчес.Ру Короче я доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |
|