|
|
Цитата:
А вообще, партнерских ссылок в русскоязычном ютубе море. Китайцев интересуют все. У Дена, кстати, ссылки партнерские есть в описании к роликам? С них тоже зарабатывают. Типа, чем больше заинтересовал, тем больше покупок с которых заработок капает. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но я точно не буду на нем игрушки китайские разбирать)Люди не поймут))) Насчет интереса/неинтереса китайцев-зря сомневаетесь. Там все же стОит разделять--фойбос...булова... ,и какую то непойми какую oem/odm сборку типа i&w (иваси:D) с надписями детскими.Продвижение такого продукта китайцам не интересно.У него внутренний и стабильный покупатель есть всегда. Не будем кости мыть больше Дену.Ему успехов,если читает это.И пусть совершенствуется.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да,Костя кажется интересовался lobinni на микророторе. Пока не забыл-покажу реалфото: |
А Карнивалы эти симпатичные и цвет цифера привлекательный, хоть не нравятся зелёные почему-то, кроме Альпиниста, а этот прямо хорош, хотя себе бы заказал бы с синим. В ролике Ден сказал, что будет сравнение с Пагани Дизайн, а это уже интересно. Если он читает форум и учтёт нюансы о которых писал выше Grand Piano и рассмотрит их в обзоре, то лайков ему прибудет с нашей стороны экватора)
Кстати как у кого с посылками? Мне с ноября едут Поганцы, трек номер вообще перестал отслеживаться. Продавцу дважды писал. Тот клянётся рисом, что всё в порядке, потерпи дорогой друг, приедет посылка, даже не волнуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже 56 дней в пути посылка с Сейкой, я уж и спор открыл...никаких подвижек
|
Цитата:
Но при чем здесь рубль,когда речь о том,что sub стоит, и стоил год назад ~70$ а seamaster ставится сразу за 140$... Идентичные по материалам часы. Только на выходе sub лучше сделан чем seamaster даже... Это жадность,на волне успеха.И ничего более;) Касаемо 1672--там даже браслета нет (наличие которого увеличивает стоимость минимум на десятку,а замена на кауч-наоборот) , и с инсертом муть.Вряд ли керамика там. Проще цифер,и явно прокатывают с люмом тоже. Ну,я не отговариваю. Хотите-берите:) |
Цитата:
|
Аналогично. Писал,просил узнать что и как с посылкой. Вначале обещали разобраться, а потом "Нет необходимости говорить, это вопрос логистики. Если предельный срок не прибудет, платформа вернет вам деньги" и накинули срок защиты до конца февраля))) Часы пропали с радара с момента передачи посылки "Передано авиа перевозчику" и тишина... Так что видимо у всех такая хрень творится. Но что интересно, копеечный заказ сделал 29.12, а сегодня он уже едет с Шарапова ко мне! Вот и разберись в их логистике.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |
|