|
Цитата:
У всех свои фломастеры :) Цитата:
Утиная охота - не знаю. Пыталась смотреть, но безуспешно: не интересны такие люди, которые там изображаются. |
Цитата:
|
В утиной охоте показан кризис среднего возраста в условиях советской действительности эпохи брежневского застоя. Даль хорошо там сыграл. Его роль, депрессивная с элементами юмора. И вот этот юмор с депрессией вперемешку в характере не каждому сыграть по плечу. И драматический финал. Печорин советский почти получился)
Кстати, Печорина он тоже хорошо у Эфроса сыграл. Но там уже в классической канве, без юмора |
Цитата:
Думаю, и в жизни так же. |
Везде, но он умел менять рисунок и играть красками.
Узнаваем, но не играл штампами. И прогрессировал с возрастом. Глубже играл |
Цитата:
А может быть, примеры моей собственной советской жизни - и моей семьи, в первую очередь - мешают мне проникнуться такими образами. Понимаете, я не воспринимаю слабаков :o Видимо потому, что росла среди сильных мужчин (и даже женщин) И это мешает восторгаться инфантильными страданиями инфантильных персонажей. Как-то так... |
Цитата:
|
Да юмора там хоть отбавляй, начиная от звонков по телефону под пивко или танец в ожидании девушки, или как он пьет первый тост в ресторане. Я угораю там весь фильм))
Надо пересмотреть, кстати. Там и Богатырев еще жжет )) |
Цитата:
Возможно, у меня мало познаний... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |
|