|
Цитата:
Андрей, надеюсь не задел шуткой про стулья и попу, чисто пословица! |
Цитата:
Антон, научи меня теперь как видео вставлять - я покажу как месяц назад в Тарасе Бульбе на Ленинском нам местный персонал в ночи в национальных нарядах за тыщу полновесных монгольских рублей "Улицу Роз" на баяне и бубне забацал! |
Цитата:
Но я сейчас разочаровался во всех напитках кроме сэма, при том того который пил. Не поверите, но это реально необъяснимо, когда и пьётся отлично,и состояние в хмеле, разительно отличается, голова ясная, тело бодрое, а главное утром просто превосходно. Мои впечатления подтвердили все, кто его пил. А вчера пил и коньяк неплохой, и водку, но ощущения совсем не те. |
Цитата:
|
Цитата:
По пельменям, как думаю, вопросов по заму не будет? :rolleyes::D Че-ля-ба, Че-ля-ба! Со-ко-лов рулеззз! :cool: Пусть это закуска, зато исконно русская и вкусней Саши по ней никто не скажет :) |
Через дорогу в доме уже света нет.
http://risovach.ru/upload/2015/11/me...1226_orig_.jpg |
Цитата:
Если получится, всех приглашаю!!! |
Цитата:
|
Интернет нифига не работает. Пишу в третий раз. Помимо Чейза, очень нравился Рекс Стаут, в своё время.
Крафтовое пиво, односолодовый виски - давно вы не были в России друзья))) |
Ну и крайнее предложение: по винам Ув.Sergei1980 :) про мадеру так задвигает, что я, который вина никогда не жаловал, начал жалеть, что уже не пью :D
Ну а посуду помыть ко мне ;) обожаю это занятие, чтоб в итоге чистота и порядок были. Даже жена не спорит, что после готовки это на мне :cool: Цитата:
А Тимур будет как Абрамович, отвечать за народы крайнего Севера и малые народности ;) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |
|