Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Grand Piano 05.01.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6076767)
Пошаму? Да и как подобрать с литыми круглыми концевиками другой? Я думал о mesh shark, но, думаю, это еще хуже будет. Мне кажется, mesh shark подходит ко всем часам, кроме таких Хаки/Пилот/Милитари. Почему-то так кажется...

Ну,потому что сделан он ультрабюджетно,часы дешевит сильно)..

Попробуйте меш поискать,с матовой сеткой и матовым креплением сетки.Может понравится вид.
Если нет-надо этот таскать.

kia42568 06.01.2021 00:27

Я не менял бы этот браслет. Тяжело подобрать браслет, чтобы была одинаковая отделка. И ремешок "кривой" не подберёшь- разный "вылет" ушек. А с прямыми будет выглядеть хуже, чем с Вашим браслетом. А матовый меш был бы хорош- не так "тяжёл".

RomanL 06.01.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6076848)
А матовый меш был бы хорош- не так "тяжёл"

Я не понял назначение кавычек у тяжести. Я люблю потяжелее. Хотя этот браслет легкий очень, кстати. Он цельный, не из кусков гнутой жести или как там делают не литые браслеты. Но лёгкий прям. И не полый. Я бы хотел потяжелее

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6076736)
Слайды

...Кстати, за 5 суток среднее +4 с/сут

RomanL 06.01.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6076848)
Я не менял бы этот браслет. Тяжело подобрать браслет, чтобы была одинаковая отделка. И ремешок "кривой" не подберёшь- разный "вылет" ушек. А с прямыми будет выглядеть хуже, чем с Вашим браслетом. А матовый меш был бы хорош- не так "тяжёл".

Кстати, я выше описал много минусов браслета. Объективных. Но! Все они очень незначительные. Внешне не проявляются. На практике функционально при использовании браслета не проявляются. На надежности не отражаются. Так что в целом браслет на руке и вообще очень даже приятный. Какой-то... спокойный и уютный, как сами часы. Наверное, это потому что часы и браслет не блестящие.
Главное, что мелких недочетов нет у часов. А по браслету - наверное, ожидаемо за такие деньги. Вопрос - насколько человек перфекционист. В моем случае - я не настолько придирчив. ...А вот Амфибии, например, брать никогда уже не буду. Если 2 из 3 новых в течение первых 3 месяцев остановились. И браслеты не литые. ...Мако продал двое - потому что не сапфир - это вот для меня уже важнее и серьезнее. Хотя ранее я много раз писал, что минералка Мако и пластик Амфибии у меня почти как новые. Да. Но вот захотел сапфир везде. Без сапфира уже не хочу часы. Наверное, это про арбузы и свиные хвостики

Vinni Sanders 06.01.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от Sensatus (Сообщение 6076764)
Интересует механизм в часах

Шанхай-то оно Шанхай, да не тот. Не Shanghai Watch Factory, в смысле.
Механизм там от Shanghai Jinghe Industrial Co.,Ltd. Известно о них очень мало. Часы на этих механизмах есть у некоторых пользователей с WUS, нареканий на работу не было. Но выборка очень мала, практически единичные экземпляры, поэтому достоверно судить о надёжности не представляется возможным.

Johnny Rubber 06.01.2021 10:09

Вложений: 2
Конкретно наша модель слизана с этих iwc
Хоть и есть вариант на браслет, но на ремне лучше сидят.
Браслет конечно универсальный, можно плавать и мыть часы.

Logofag 06.01.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6076757)
Мне такой браслет в принципе не нравится. Во-вторых, такой тип часов, на мой взгляд, только для матового коричневого ремешка, желательно с 4 клепками, или для капронового зеленого или коричневого. В-третьих, на мой взгляд ремешки в целом красивее браслетов. Но... Почему-то ношу лишь браслеты :cool: Такой дизайн часов мне нравится, ношу браслеты - ну шо поделать?
Буду носить :rolleyes:

Такого форм фактора часы я ношу на меше, вполне неплохо смотрится

Yustas63 06.01.2021 22:02

Вложений: 1
Pagani продают очередную новую модель.
Чего же они отхомажили на этот раз?
Ваше мнение?
https://a.aliexpress.com/_A3qcOj

Johnny Rubber 06.01.2021 22:07

Yustas63
Yustas63
Тут и думать нечего, сейко 62mas

Yustas63 06.01.2021 22:08

В этой версии напоминает Орис Аквис имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru