Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Novichok63 17.05.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836398)
Достаточно приглядеться по-внимательнее, чтобы понять кто оппозиционер, а кто нет. Если оппозиционер живет также как те, кого он критикует, также нарушает, также сладко ест и спит, и пьет)) то какой же это оппозицонер? Это не оппозицонер, а

1) Есть должность "оппонент", при Юлии Цезаре, до цивилизованного мира в доисторическую эпоху это доехало.
Для всех пустоголовых, из 19 века, с крепостным правом в голове, "правильный - неправильный", ярлыки типа : "либераст-ватник-масон-космополит" - далее везде.
Есть оппозиционер, и зашибись. Зачем рассуждать : правильный навозный жук или нет. Не будет его - вперёд, сиди по уши в продуктах жизнедеятельности.

2) Актеры - "верить - не верить" !!! "КУ-КУ" !!! Жан Маре - полный набор, ориентация, коллаборационист, наркоман, и что ? не смотреть фильмы с ним ???

"Пионеры, идите в ж*пу!" ©

Sergei1980 17.05.2020 00:20

Alexan58
Вы сначала определитесь, что вы вкладываете в это слово.
Я помню стишки про Горбачева и Ельцина в КВН читали и песенки там пели всякие смешные про них.
Да и не только в КВН.
Это оппозиционеры были, оказывается?))

Это просто были люди, которые рубили бабло на хайпе и популярных темах, и нынешний "герой" примерно из этого ряда. Просто выглядит сейчас это экзотично. Так как тема не очень плодотворная. Сейчас надо больше "нажимать" и юмора поменьше, больше серьезности, иначе просто уже не сработает.
А до оппозиционера ему как до Киева раком))

Alexan58 17.05.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836409)
Ага. Оппозиционером стал.
вот смеху-то))

Уж точно честнее, чем Шнур

encoder 17.05.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836419)
А до оппозиционера ему как до Киева раком))

Правильно говорить до Парижа До Киева это из другой поговорки ))))

Я думаю что Мишка щас икает и думает что с похмелья,
Но он икает от другого
Мишка держись!

Alexan58 17.05.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836419)
Вы сначала определитесь, что вы вкладываете в это слово.
Я помню стишки

Я уж точно много, чего помню... И разницу между оппозиционером и диссидентом представляю. И как смело выглядели те, кто предлагал озвучить речь Ельцина против привилегий коммунистов, помню, и как при этом секретарь парткома за сердце хватался... И как молодой Собчак по телевизору героем был. И много еще чего. И поэтому остаюсь при своем мнении - публичная деятельность М.Ефремова - поступок не для слабаков.

Baroque 17.05.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5836429)
Я уж точно много, чего помню... И разницу между оппозиционером и диссидентом представляю. И как смело выглядели те, кто предлагал озвучить речь Ельцина против привилегий коммунистов, помню, и как при этом секретарь парткома за сердце хватался... И как молодой Собчак по телевизору героем был. И много еще чего. И поэтому остаюсь при своем мнении - публичная деятельность М.Ефремова - поступок не для слабаков.

Вот хорошо))
Оппозиционер это для политиков определение. Диссидент вообще для людей. И сразу не надо быть из бедной семьи с кристально чистой биографией)))

Sergei1980 17.05.2020 00:29

Публичная деятельность Ефремова - чтение стишков, а вы его сравниваете с политическими деятелями.
Они тоже стишки читали?
Смешно даже спорить

disdep 17.05.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5836429)

А кого было бояться в 86 году? На верху уже приняли решение дербанить. Органы мышей не ловили . Это были не смелые люди, а те кто первыми поняли, что уже МОЖНО.

Sergei1980 17.05.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5836431)
Диссидент вообще для людей

И на диссидента он тоже не тянет, к сожалению.
Медийный слишком) диссидент, играющий алкашей...

Baroque 17.05.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836432)
Публичная деятельность Ефремова - чтение стишков, а вы его сравниваете с политическими деятелями.
Они тоже стишки читали?
Смешно даже спорить

Это Вы простите обзывание Ефремова оппозиционером. Говорите про какие-то выгоды и удобство)))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836437)
И на диссидента он тоже не тянет, к сожалению.
Медийный слишком)

Это снова мнение, как и про посредственность. Ниачем.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru