Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 26.11.2023 13:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6866960)
Вид шмотья определяет ткань, посадка, пошив, а не фетиш в голове, непонятный остальным..

А вид носящего «шмотье» по этой концепции выглядит так. Тоже, наверное, до -20 держит, удобный, не надо снимать. Квадратиш, практиш, гуд.

FINNN 26.11.2023 13:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6866985)
А вид носящего «шмотье» по этой концепции выглядит так. Тоже, наверное, до -20 держит, удобный, не надо снимать. Квадратиш, практиш, гуд.

Вид носящего - это последняя строчка в этом списке. Главное - это не выглядит дешево, это приятно, это качественно, никого не пугает. То, что он неудачно подобрал дизайн для себя, это не перечеркивает достоинств самой шмотки, не обнуляет её значимости - это разные вещи. Толковать про то, как он неудачно это сделал - тоже смысла никакого. У него таких десятки и он может позволить себе любую другую. Он же не для рекламы снимался. А вот в чем я уверен, вы таких вещей не носили, для адекватной оценки всех их достоинств. Кстати, не так уж стремно это выглядит для мужика его годов, наверное уже деда. Единственный минус вижу - ткань в таком цвете будет не очень практичной, особенно при привычке постоянно засовывать руки в карманы.

zarr 26.11.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6866977)
Типа этого недоразуменияВложение 3641071. Вот , кстати, яркий пример полного собрания недоразумений - здесь и хлястик, и погоны, и блестящие пуговицы, и не адаптированный дизайн. Весь стрём в одной куче. Кто это шьет, для кого и, главное, зачем?

Вы еще забыли добавить сюда совершенно ненужный так называемый пингвиний хвост на куртках) Мне стало интересно и я докопался до корней) Оказывается,эта парашютная куртка,конечно не именно такая-но при прыжке десантники,чтобы ветром при десантировании не срывало куртку-они обвязвапли каждую ногу шнурком.Конечно-это предает некоторый ореол загадочности тому,кто это носит в повседневной жизни.Это же смешно!

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6866985)

А что в нем не так? Взрослый мужик.Фигура не как у качка-химика?

AGEMO25 26.11.2023 13:40

Вложений: 2
Цитата:

Тема глубокая. Да, одежда к нам часто приходит из военной темы, но она прилично выглядит только тогда, когда грамотно адаптирована под гражданские нужды - с нее убран весь ненужный фетиш в виде разных дебильных погон, хлястиков на пояснице, ткань благородная, пошив соответствующий и т.д. Есть вещи которые как не притягивай за уши, не будут смотреться гармонично в городе - дафлкоты, бушлаты, сюда же относятся М-65, которые в оригинале. .

Дальше можно было не писать, собственно об этом и шла речь;)
Зацепились за аутентичность, оригинал......таки да, есть поклонники стиля, один прямо так и сказал - нравится мне его походка:D

Вложение 3641076Вложение 3641077

Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю:
- какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят???

Не иначе как реклама:D
https://youtu.be/I6a4-m8p9nE?si=ntc222c6OOWc-bOH
https://youtu.be/d9f78gTs_o4?si=PxtehKzV5yjAU8Uc
https://youtu.be/lA-dFPNBbkY?si=kujHcH0i5zwMagyc
......и то, что топовые бренды как правило распологаются в центральной (исторической) части крупных мегаполисов, в шикарных особняках, это ли не есть реклама:rolleyes::) Подумайте на досуге))

FINNN 26.11.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6866992)
Вы еще забыли добавить сюда совершенно ненужный так называемый пингвиний хвост на куртках) Мне стало интересно и я докопался до корней) Оказывается,эта парашютная куртка,конечно не именно такая-но при прыжке десантники,чтобы ветром при десантировании не срывало куртку-они обвязвапли каждую ногу шнурком.Конечно-это предает некоторый ореол загадочности тому,кто это носит в повседневной жизни.Это же смешно!

Таких вещей (правильнее сказать деталей) много. Все зависит от того, что взято за образец. Есть некоторые имеющие реальный практический смысл. Была когда-то куртка зимняя с очень длинным вытянутым капюшоном с мехом. Когда капюшон скинешь с головы, он ничем не отличается от обычного, но когда наденешь - молнию можно было застегнуть так, что оставался разрез только для глаз, вся остальная голова была закрыта, включая полностью лицо. Приходилось по роду деятельности много проводит времени на улице зимой - очень помогало. Взято скорее всего у каких-то северных народов, но очень штука полезная.

zarr 26.11.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867003)
Таких вещей (правильнее сказать деталей) много. Все зависит от того, что взято за образец. Есть некоторые имеющие реальный практический смысл. Была когда-то куртка зимняя с очень длинным вытянутым капюшоном с мехом. Когда капюшон скинешь с головы, он ничем не отличается от обычного, но когда наденешь - молнию можно было застегнуть так, что оставался разрез только для глаз, вся остальная голова была закрыта, включая полностью лицо. Приходилось по роду деятельности много проводит времени на улице зимой - очень помогало. Взято скорее всего у каких-то северных народов, но очень штука полезная.

Полностью согласен.Тоже в детстве была так называемая Аляска.Если застегнуть капюшон,он выглядел как перископ у подводной лодки.Очень было удобно и не продувало совсем.В школу ходил без шапки. Но крайности они тоже забавны.А чего не так ходить-причем в карманы можно все положить-и ножи,и так любимые на форуме мультитулы,и фонарики))))

FINNN 26.11.2023 14:03

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6866999)

Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю:
- какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят???

Не иначе как реклама:D

У вас (и не только) все аргументы сводятся к одному - «по твоему все остальные дураки один ты умный?» Я повторюсь, готов выслушать аргументы, но их нет и не будет. Они не могут родится на пустом месте. Если это шляпа, то она шляпой останется навсегда для тех кто способен анализировать и аргументировать, если это чистой воды фетиш - он останется фетишем БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Фото и видео разных дядек с вопросами - что он по-твоему лошара и жертва рекламы - мне не интересны. Каждый носит то, что хочет, разговор совсем не об этом и у меня нет никакой задачи кого-то обгадить по этому поводу, это просто размышления на тему, которую не надо воспринимать очень близко к себе. Категоричность высказываний только подчеркивпет их обоснованность и не более того. Здесь вопрос в другом, как вы хотите сами, чтобы вас воспринимали со стороны в обществе? Мне трудно представить нормальную реакцию на засаленный барбур в городе нормальных адекватных людей. Прикид бомжа мне не приятен и не понятен. Зачем его после этого стирать и снова натирать воском , чтобы снова потом выглядеть как бомж? Где здесь логика, в чем она? Мне никто не ответит. И так во всем остальном.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6867006)
Полностью согласен.Тоже в детстве была так называемая Аляска.Если застегнуть капюшон,он выглядел как перископ у подводной лодки.Очень было удобно и не продувало совсем.В школу ходил без шапки. Но крайности они тоже забавны.А чего не так ходить-причем в карманы можно все положить-и ножи,и так любимые на форуме мультитулы,и фонарики))))

Да, вот именно как перископ выглядел. Отличная штука, удобная и практичная. При этом с таким капюшоном и шапка может быть не нужна и от ветра полностью закроет.

Динь-Динь 26.11.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6866988)
Вид носящего - это последняя строчка в этом списке. Главное - это не выглядит дешево, это приятно, это качественно, никого не пугает. То, что он неудачно подобрал дизайн для себя, это не перечеркивает достоинств самой шмотки, не обнуляет её значимости - это разные вещи. Толковать про то, как он неудачно это сделал - тоже смысла никакого. У него таких десятки и он может позволить себе любую другую. Он же не для рекламы снимался. А вот в чем я уверен, вы таких вещей не носили, для адекватной оценки всех их достоинств. Кстати, не так уж стремно это выглядит для мужика его годов, наверное уже деда. Единственный минус вижу - ткань в таком цвете будет не очень практичной, особенно при привычке постоянно засовывать руки в карманы.

Примерно тот же «аргумент» был от вас в отношении всех форумчан, когда они не оценили ваши ботинки с алиэкспресс под люксовые носки в катышек — это комбо было тоже тогда «круче Лоры», а мы «все таких вещей не носили» и не оценили достоинств по вашей презентации . Такую одежду как вы я не ношу, факт, мне еще нет 70ти по ощущению себя. А вот в чем я уверен, так это в том, что М65 представленная на форуме по визуальному ряду и посадке — намного лучше вашего костюма, ведь главное — это не шмотье, а его носитель. Человек в теме не ограничивает себя тканью, стилем, трендом и ротирует это комплексно.
А у вас почему так не получается? Почему, если вы не покупаете модные, качественные вещи 2023-2024? У меня тоже есть крутые вещи, типа как у вас, купленные много лет назад, но я их давно не ношу, потому что они выглядят такими же немодными как ваш костюм, что является жирным минусом в теме шмотья и моды. Их я отдаю отцу. Он тоже рад. Хотя, быть может, вы тоже чей-то отец в вещах сына.

Пс. Парень в этой парке выглядит успешнее и моднее дядьки в костюме гармошки..

Hifeng 26.11.2023 14:25

[quote=Динь-Динь;ведь главное — это не шмотье, а его носитель.[/QUOTE]

Точно:):):)
P.S. Фото не моё:)(Kate Moss)

AGEMO25 26.11.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867009)
У вас (и не только) все аргументы сводятся к одному - «по твоему все остальные дураки один ты умный?» Я повторюсь, готов выслушать аргументы, но их нет и не будет. .

Сильный аргумент так то))
По поводу аргументов ваших - засаленый барбур в городе, восстание матросов, хлястики ....: и полное отсутствие рекламы:confused:;)

Cabani 26.11.2023 14:30

Вложений: 7
Косуха, камуфляж тоже когда-то пришли в стиль и остались в нём. Похоже, надолго.

Динь-Динь 26.11.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6867029)
Точно:):):)
P.S. Фото не моё:)(Kate Moss)

Финн бы сказал — чулки и колготки — это для нищебродок, а вот рейтузы шерстяные, наверное , он бы и сам надел..:)

FINNN 26.11.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6866999)
Не иначе как реклама

Давайте отличать рекламу от сайтов и страничек самих производителей в сетях. Кучинелли эти все, никогда ваш принц (или король) рекламировать не будет. Сказать почему? Это не нужно ни ему, ни кучинелям

AGEMO25 26.11.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867083)
Давайте отличать рекламу от сайтов и страничек самих производителей в сетях. Кучинелли эти все, никогда ваш принц (или король) рекламировать не будет. Сказать почему? Это не нужно ни ему, ни кучинелям

Мой король, вам пламенный привет(с)
Вы сейчас о чем?? Какой мой принц, король??:D

Реклама)) Если рассматривать рекламу как - ролики, растяжки, баннеры, у метро листовки, живая ходячая......то тут вы правы)), но

это что??

https://www.tsum.ru/news/50000738.html

......вы кино смотрите?? Там тоже реклама, скрытая реклама! Амбассадоры, акции, трапезы....

Оставим рекламу)) Переформулирую - бомберы с пагонами кучинелям на кой сдались??))

Вложение 3641119

FINNN 26.11.2023 17:48

Здесь реклама бренда, продающегося в этом магазине. Это нормально, так делают. Ещё бывает табличку вешают с этим брендом на входе в магазин, чтобы посетитель понимал куда попал и что здесь продают.

shiha 26.11.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6867032)
Косуха, камуфляж тоже когда-то пришли в стиль и остались в нём. Похоже, надолго.

Вот это понравилось. Кроме тапок. Тапки не в тему. А косуха и штанцы очень даже.

FINNN 26.11.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6867097)
Оставим рекламу)) Переформулирую - бомберы с пагонами кучинелям на кой сдались??)

Я может вас удивлю, но кино и телевизор не смотрю вообще. Я знаю, что там рекламы много в фильмах, но ещё я знаю что на меня она никак не действует и я не буду как малолетний дурачок собирать какие-то картинки из фильмов и постить здесь как образец чего-то. Зачем сдались погоны Кучинелям мне не известно, этот вопрос лучше задать им. Наша задача - обойти их стороной, задав вопрос самому себе - зачем мне старому дембелю этот армейский фетиш на одежде?

AGEMO25 26.11.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867165)
Я может вас удивлю, но кино и телевизор не смотрю вообще. Я знаю, что там рекламы много в фильмах, но ещё я знаю что на меня она никак не действует и я не буду как малолетний дурачок собирать какие-то картинки из фильмов и постить здесь как образец чего-то. Зачем сдались погоны Кучинелям мне не известно, этот вопрос лучше задать им. Наша задача - обойти их стороной, задав вопрос самому себе - зачем мне старому дембелю этот армейский фетиш на одежде?

Вы так ловко жанглируете и вольно трактуете!
Спросили меня про рекламу ( много ли??), я вам сразу ответил на примерах, что она везде! Причем тут дурачки не смотрящие или не видящие кино, телек..?))
Вообще странно, для меня например, когда, как вы выразились старый дембель видит в человеке в гражданском (именно в гражданском) бушлате восставших моряков с бронетемкин поносец)) По аналогии - в тренче Бербери или Акваскатум бедолагу в траншейном пальто, первая мировая, газовая атака.......С бомберами проще - " сбитый летчик":D

FINNN 26.11.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6867175)
Вы так ловко жанглируете и вольно трактуете!
Спросили меня про рекламу ( много ли??), я вам сразу ответил на примерах, что она везде! Причем тут дурачки не смотрящие или не видящие кино, телек..?))
Вообще странно, для меня например, когда, как вы выразились старый дембель видит в человеке в гражданском (именно в гражданском) бушлате восставших моряков с бронетемкин поносец)) По аналогии - в тренче Бербери или Акваскатум бедолагу в траншейном пальто, первая мировая, газовая атака.......С бомберами проще - " сбитый летчик":D

Вы про рекламу, которая свойственна всем маркам. Как не сделать релиз своей новой коллекции? Где его сделать, если не в журнале магазина, в котором эта одежда продается? Речь про разные киношки/книжки/тв и прочее. Да, все именно так и происходит - справа морфлот штурмует, слева бомжи королевские в барбуре, с тыла траншейное пальто первой мировой, еще летчики наровят сверху запрыгнуть. Все именно так и выглядит для любого нормального человека с простыми мирными намерениями гуляющего по улице. Хорошо одно - в общей массе их не так много, как хотелось бы им самим, поэтому это не повод для революции. Все-таки разум людям дан не палкой бананы с дерева сбивать.

Royk 26.11.2023 18:59

Кыштымскмй трикотаж кстати тоже не рекламируют, не нуждаются)

AGEMO25 26.11.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867188)
. Все-таки разум людям дан не палкой бананы с дерева сбивать.

Их бананы, не сбивают палкой, а срезают мачете ( длинная, плоская железка, заточена остро)Это если к разуму обратиться))
Посему щитаю - тема изучена, раскрыта.....всем спасибо:)

varve 26.11.2023 19:08

Цитата:

Вы много видели рекламы Бриони, Лоро Пьяны, Китона?

Вы, наверное, не там смотрите.
Так-то рекламы Бриони всегда было полно.
Печатной, в кино, про тв не могу уверенно сказать, но на нишевых каналах может и была
Иначе зачем им рекрутировать Металлику, Хопкинса и прочих?
А в Tomorrow Never Dies?

Vladjmjr 26.11.2023 19:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6866977)
Типа этого недоразуменияВложение 3641071...Весь стрём в одной куче. Кто это шьет, для кого и, главное, зачем?

Здесь не весь стрем в одной куче, но кто это шьет, кому нужно... Бушлаты, шинели, бомберы. Тупиковое обсуждение. Как и будоражащий чей-то мозг барбур.

FINNN 26.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6867195)
Кыштымскмй трикотаж кстати тоже не рекламируют, не нуждаются)

Да много что не рекламируют. Удивлю, но в России полно заводов не нуждающихся в рекламе. Знаком с одним, занимаются производством кож, 70-80% которых идет на экспорт. Нет, вы не правильно здесь поняли, не на экспорт в страны третьего мира, а на экспорт в Европу.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6867258)
Здесь не весь стрем в одной куче, но кто это шьет, кому нужно... Бушлаты, шинели, бомберы. Тупиковое обсуждение. Как и будоражащий чей-то мозг барбур.

В чем стрем? Всю дичь убрали, ткань видно что хорошая. Как раз хороший пример понимания, что нужно сделать, чтобы не пугать остальных людей. Ни металлических пуговиц, ни погон, ни хлястиков. Вопрос остается один - почему остальные не могут это допетрить, ну или хотя бы подсмотреть и скопировать общепризнанных мировых авторитетов. Меня больше удивляет другое, это же надо эти чертовы погоны ещё скроить, пришить и прочий дополнительный объем ненужных работ.

Cabani 26.11.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6867162)
Вот это понравилось. Кроме тапок. Тапки не в тему. А косуха и штанцы очень даже.

Косуха хорошо вписана в образ и обыграна серыми брюками подчёркнуто широкого кроя. "Золотая" деталь на чёрных замшевых лоферах(?) удачно сочетается с кулоном на чёрной же футболке. Мне кажется, что такие мелкие штрихи как ветром сдувают нарочитую простоту лука и делают его заметным.

FINNN 26.11.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867204)
Вы, наверное, не там смотрите.
Так-то рекламы Бриони всегда было полно.
Печатной, в кино, про тв не могу уверенно сказать, но на нишевых каналах может и была
Иначе зачем им рекрутировать Металлику, Хопкинса и прочих?
А в Tomorrow Never Dies?

Вы как себе представляете рекламу Бриони в кино? Поэтому её там никогда не будет. Это шмотье не может подлежать рекламе в силу ежесезонной смены коллекций. Вот сколько лет барбур засаленный шьют? Назовите мне подобное у Бриони или Кучинелли? На ком-то в фильме его практически никак не идентифицировать, они обычно без надписей и прочих ненужных атрибутов.

shiha 26.11.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6867279)
Косуха хорошо вписана в образ и обыграна серыми брюками подчёркнуто широкого кроя. "Золотая" деталь на чёрных замшевых лоферах(?) удачно сочетается с кулоном на чёрной же футболке. Мне кажется, что такие мелкие штрихи как ветром сдувают нарочитую простоту лука и делают его заметным.

Надуманная связь имхо: золотая деталь на обуви с золотым кулоном. Кто на это обратит внимание на улице? А вот на то, что замшевые лоферы с пошлой золотой эмблемой по сезону не коррелируют с кожаной курткой- это бросается в глаза сразу.

Cabani 26.11.2023 20:48

Не соглашусь. Монохром здесь сыгран, на мой взгляд, идеально. Я не вижу в луке случайных элементов. Всё тщательно продумано и исполнено со сдержанно экстравагантной элегантностью. Чёрная трикотажная футболка с кулоном выглядит как увеличенная проекция чёрных замшевых лоферов с брошами, отделяя косуху. Образ, как и задумано, раскрывается по мере приближения, что подчёркивает присутствующую ноту интровертированности и придаёт дополнительный колорит. Я бы назвал образ в целом визуализацией хокку.

varve 26.11.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867284)
Вы как себе представляете рекламу Бриони в кино? Поэтому её там никогда не будет. Это шмотье не может подлежать рекламе в силу ежесезонной смены коллекций. Вот сколько лет барбур засаленный шьют? Назовите мне подобное у Бриони или Кучинелли? На ком-то в фильме его практически никак не идентифицировать, они обычно без надписей и прочих ненужных атрибутов.

Пирс Броснан в Tomorrow Never Dies точно в Бриони
"Это знают все вокруг"
Крейг тоже в Бриони. Лень искать где, возможно, во всех сериях
Бондиана - образчик продактплейсмента лакшери продуктов
По каждой серии есть разбивка - в чем, что, на чем и с чем
Даже фильм специальный про это был

Вам нужно барбур купить, Вы не можете про него не писать, даже не к месту :D

Vladjmjr 26.11.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867267)
...

В чем стрем? Всю дичь убрали, ткань видно что хорошая. ...

Конечно видно- как у кучинелли может быть плохая, но бушлат перестал быть бушлатом, или шинелька с оторванными эполетами и милитари цветом и пуговицами перестала иметь отсыл к...? Ну вы право, переобуваетесь даже не подпрыгнув.

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867305)
...

5 баллов

FINNN 26.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867305)
Пирс Броснан в Tomorrow Never Dies точно в Бриони
"Это знают все вокруг"
Крейг тоже в Бриони. Лень искать где, возможно, во всех сериях
Бондиана - образчик продактплейсмента лакшери продуктов
По каждой серии есть разбивка - в чем, что, на чем и с чем
Даже фильм специальный про это был

Вот видите, чтобы вы узнали кто и в чем в этом фильме снимается, вам необходимо об этом прочитать. Это реклама, все люди в фильмах снимаются в одежде, кроме редких исключений, но не во всех это несет рекламный подтекст. К примеру, в фильмах про которые вы говорите, эти Бриони были одеты наверное не с целью рекламы, а с целью придать соответствующий имидж какой-то роли, например. Повторюсь, их одежду никак не идентифицировать на актере, постоянная смена коллекций, ограниченный выпуск продукции, малое количество магазинов в мире, да и пошив одежды они заказывают на аутсорсе - сегодня один пошил, завтра может другой, как и Китон. Смысл вкладываться в рекламу, о которой узнают только те, кто посмотрел разбор этого фильма «кто здесь в чем».

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6867306)
Конечно видно- как у кучинелли может быть плохая, но бушлат перестал быть бушлатом, или шинелька с оторванными эполетами и милитари цветом и пуговицами перестала иметь отсыл к...? Ну вы право, переобуваетесь даже не подпрыгнув

Если вы еще не поняли, мне это не свойственно в принципе. Для очень невнимательных здесь ссылка на пост, ознакомьтесь хотя с первыми строчками http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5877 Можно не извинятся, начинаю привыкать

Динь-Динь 26.11.2023 21:07

Вложений: 3
В часовых топиках, когда кто- то начинает рассуждать о чужом маркетинге от своего лица, сразу притягивают и требуют статистикой подтвердить объем продаж и бюджеты на рекламу, что бы не тро-ло-ло.. А тут можно просто — не видел рекламы, значит нет рекламы. Прям сюжет чукотской песни от первого лица, что видел о том и спел…

Ну и так бриони, архивные силуэты даже ради одного актера. Че там еще, на распашку, футболка браслет, ну «куда в таком»?! Вроде, не забыл эпитеты.. Ну и еще чета Лоу, Шони, так навскидку…Я ж говорю — шмотки для людей, а не наоборот..

varve 26.11.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6867310)
Вот видите, чтобы вы узнали кто и в чем в этом фильме снимается, вам необходимо об этом прочитать. Это реклама, все люди в фильмах снимаются в одежде, кроме редких исключений, но не во всех это несет рекламный подтекст. К примеру, в фильмах про которые вы говорите, эти Бриони были одеты наверное не с целью рекламы, а с целью придать соответствующий имидж какой-то роли, например. Повторюсь, их одежду никак не идентифицировать на актере, постоянная смена коллекций, ограниченный выпуск продукции, малое количество магазинов в мире, да и пошив одежды они заказывают на аутсорсе - сегодня один пошил, завтра может другой, как и Китон. Смысл вкладываться в рекламу, о которой узнают только те, кто посмотрел разбор этого фильма «кто здесь в чем».

Про Бриони я точно не только читал, но и слышал или видел

Когда-то давно я ходил бриться в Geo F. Trumper (на Джермин стрит) и там меня пытались оросить "одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов".
Одеколон вообще невозможно идентифицировать - однако, судя по всему, смысл в такой рекламе они увидели.
Но Вам-то, конечно, виднее. Вы какую школу маркетинга заканчивали?

Royk 26.11.2023 21:22

Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить.

Динь-Динь 26.11.2023 21:25

Так они ж совершенно разные…

Royk 26.11.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6867258)

О, а я бы носил левое. На районе в Уфе конечно будет немного эпатажно, но ничего, надо иногда давать стиля и в провинциях)
Я подобное давно в пинтересте заприметил, но в продаже не нашел, а шить - уж не настолько нужда, еще старой одежи полно

FINNN 26.11.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867320)
Вы какую школу маркетинга заканчивали?

Логическую.
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6867320)
"одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов"

Там флакон засветился или технологии так далеко шагнули, что запах Бонда (правда не знаю кто это) ощутим при проосмотре фильма?

party zane 26.11.2023 21:35

Да всё просто) Одежду выбирают по вкусу, если он есть, неважно хороший или дурной, но так, как самому нравится. А если его нет, то нет и системы координат. Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли. Поэтому, всё что не вписывается в эту формулу вызывает недоумение и раздражение. То есть, пациент понимает, что что-то с ним не так, но не понимает чтО именно. Вот и тлеет этот вечный огонь:)

Динь-Динь 26.11.2023 21:42

Я косуху и с рубашкой люблю…

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6867337)
Да Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли.

Не по-Гузеевски так..

AGEMO25 26.11.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6867326)
Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить.

Дейв Ган фронтмен Депешей в молодые годы в косухе был хорош! Но там фактура (внешность) рулит!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru