|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Зацепились за аутентичность, оригинал......таки да, есть поклонники стиля, один прямо так и сказал - нравится мне его походка:D Вложение 3641076Вложение 3641077 Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю: - какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят??? Не иначе как реклама:D https://youtu.be/I6a4-m8p9nE?si=ntc222c6OOWc-bOH https://youtu.be/d9f78gTs_o4?si=PxtehKzV5yjAU8Uc https://youtu.be/lA-dFPNBbkY?si=kujHcH0i5zwMagyc ......и то, что топовые бренды как правило распологаются в центральной (исторической) части крупных мегаполисов, в шикарных особняках, это ли не есть реклама:rolleyes::) Подумайте на досуге)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у вас почему так не получается? Почему, если вы не покупаете модные, качественные вещи 2023-2024? У меня тоже есть крутые вещи, типа как у вас, купленные много лет назад, но я их давно не ношу, потому что они выглядят такими же немодными как ваш костюм, что является жирным минусом в теме шмотья и моды. Их я отдаю отцу. Он тоже рад. Хотя, быть может, вы тоже чей-то отец в вещах сына. Пс. Парень в этой парке выглядит успешнее и моднее дядьки в костюме гармошки.. |
[quote=Динь-Динь;ведь главное — это не шмотье, а его носитель.[/QUOTE]
Точно:):):) P.S. Фото не моё:)(Kate Moss) |
Цитата:
По поводу аргументов ваших - засаленый барбур в городе, восстание матросов, хлястики ....: и полное отсутствие рекламы:confused:;) |
Вложений: 7
Косуха, камуфляж тоже когда-то пришли в стиль и остались в нём. Похоже, надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас о чем?? Какой мой принц, король??:D Реклама)) Если рассматривать рекламу как - ролики, растяжки, баннеры, у метро листовки, живая ходячая......то тут вы правы)), но это что?? https://www.tsum.ru/news/50000738.html ......вы кино смотрите?? Там тоже реклама, скрытая реклама! Амбассадоры, акции, трапезы.... Оставим рекламу)) Переформулирую - бомберы с пагонами кучинелям на кой сдались??)) Вложение 3641119 |
Здесь реклама бренда, продающегося в этом магазине. Это нормально, так делают. Ещё бывает табличку вешают с этим брендом на входе в магазин, чтобы посетитель понимал куда попал и что здесь продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросили меня про рекламу ( много ли??), я вам сразу ответил на примерах, что она везде! Причем тут дурачки не смотрящие или не видящие кино, телек..?)) Вообще странно, для меня например, когда, как вы выразились старый дембель видит в человеке в гражданском (именно в гражданском) бушлате восставших моряков с бронетемкин поносец)) По аналогии - в тренче Бербери или Акваскатум бедолагу в траншейном пальто, первая мировая, газовая атака.......С бомберами проще - " сбитый летчик":D |
Цитата:
|
Кыштымскмй трикотаж кстати тоже не рекламируют, не нуждаются)
|
Цитата:
Посему щитаю - тема изучена, раскрыта.....всем спасибо:) |
Цитата:
Так-то рекламы Бриони всегда было полно. Печатной, в кино, про тв не могу уверенно сказать, но на нишевых каналах может и была Иначе зачем им рекрутировать Металлику, Хопкинса и прочих? А в Tomorrow Never Dies? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь. Монохром здесь сыгран, на мой взгляд, идеально. Я не вижу в луке случайных элементов. Всё тщательно продумано и исполнено со сдержанно экстравагантной элегантностью. Чёрная трикотажная футболка с кулоном выглядит как увеличенная проекция чёрных замшевых лоферов с брошами, отделяя косуху. Образ, как и задумано, раскрывается по мере приближения, что подчёркивает присутствующую ноту интровертированности и придаёт дополнительный колорит. Я бы назвал образ в целом визуализацией хокку.
|
Цитата:
"Это знают все вокруг" Крейг тоже в Бриони. Лень искать где, возможно, во всех сериях Бондиана - образчик продактплейсмента лакшери продуктов По каждой серии есть разбивка - в чем, что, на чем и с чем Даже фильм специальный про это был Вам нужно барбур купить, Вы не можете про него не писать, даже не к месту :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
В часовых топиках, когда кто- то начинает рассуждать о чужом маркетинге от своего лица, сразу притягивают и требуют статистикой подтвердить объем продаж и бюджеты на рекламу, что бы не тро-ло-ло.. А тут можно просто — не видел рекламы, значит нет рекламы. Прям сюжет чукотской песни от первого лица, что видел о том и спел…
Ну и так бриони, архивные силуэты даже ради одного актера. Че там еще, на распашку, футболка браслет, ну «куда в таком»?! Вроде, не забыл эпитеты.. Ну и еще чета Лоу, Шони, так навскидку…Я ж говорю — шмотки для людей, а не наоборот.. |
Цитата:
Когда-то давно я ходил бриться в Geo F. Trumper (на Джермин стрит) и там меня пытались оросить "одеколоном из нового Бонда, очень популярным у клиентов". Одеколон вообще невозможно идентифицировать - однако, судя по всему, смысл в такой рекламе они увидели. Но Вам-то, конечно, виднее. Вы какую школу маркетинга заканчивали? |
Косуха хороша только на Марлоне Брандо!
Вращаясь в мотоциклетной теме, насмотрелся на косух разных самых и так и не смог состряпать в голове образ с чем ее можно носить. |
Так они ж совершенно разные…
|
Цитата:
Я подобное давно в пинтересте заприметил, но в продаже не нашел, а шить - уж не настолько нужда, еще старой одежи полно |
Цитата:
Цитата:
|
Да всё просто) Одежду выбирают по вкусу, если он есть, неважно хороший или дурной, но так, как самому нравится. А если его нет, то нет и системы координат. Значит нужно дорого-богато, "практично"© и что бы правильные пацаны одобряли. Поэтому, всё что не вписывается в эту формулу вызывает недоумение и раздражение. То есть, пациент понимает, что что-то с ним не так, но не понимает чтО именно. Вот и тлеет этот вечный огонь:)
|
Я косуху и с рубашкой люблю…
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |