|
Цитата:
думаю, что я в конце останусь с кучей чего то ненужного и дефицитом в другом. пока что это будет - вообще неизвестно. поэтому следите за моими сообщениями вам на емейл, буду всем писать о том, что собираюсь выслать, и вот тут уже могут быть вариации. мы же не в онлайн магазине, проект совместный у нас. просто иногда слишком сложно все помнить ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
и добавил несвойственную китайцам тему: "деньги не имеют уже значение, брат Антоха, мы будем делать все для того чтобы отправить 400 качественных дисков тебе на следующей неделе". что тут добавить.. я ответил что все сроки уже прошили давным давно. но он все таки нашел в себе силы написал: "да, я понимаю что времени нет" Цитата:
Цитата:
хотя все твои СУСПЕДии собраны и ждут отправки. но - в субботу. завтра корпоратив за волгой. плов. шашлык и чай. вернусь поздно. ))) |
Цитата:
Выглядит красиво пока свежий :) У меня от watch gecko замшевый ремень на ch.ward trident - за пол года засалился, рука лежит на столе, когда за компом работаешь, ворс вытирается. В общем надо иметь ввиду, что товарный вид теряют :) Хотя может этот покачественней. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шальная мысль в голову пришла... Но кажется, будет не плохо.
https://www.blusharkstraps.com/colle...tch-band-strap https://www.blusharkstraps.com/colle...tch-band-strap https://www.blusharkstraps.com/colle...tch-band-strap |
Цитата:
|
off'топчик:
Anth, смотрю в тему по златоустовскому дайверу (а особенно цены) и остаётся только мечтать, чтобы появился проект... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но, мечты пока остануться мечтами. Следующий проект в очереди - регулятор.
|
Ребята, сегодня та же тема. Разговор с другом. Я ему про Самару сказал - что мол купил.
Он - а что еще разве есть номера свободные? Как-то смотрел, часы понравились... хотел заказать, да забылось со временем... Есть, пока, говорю) Но, поспеши) И вот, Валера решил присоединиться к нам) |
Цитата:
|
Спасибо Антону за информацию.
Тоже хочу себе такие, если есть свободные. Без усложнения. Лист. Клипса. Номер не важен |
aprell, выбирай
134 142 152 164 165 205 215 216 218 219 221 224 254 261 264 276 281 286 |
А можно ещё раз для непонятливых: когда, как и чем будет рассылаться Синяя Самара без усложнений? Кому и куда направлять адрес?
|
Давайте 205
|
Цитата:
А если будут вопросы Антон вам их в личку напишет. |
Цитата:
Ок. Жду, как и все! |
Вот какое дело. :)
На момент заказа циферблатов без усложнений было больше листочков, чем ножей. А сейчас наоборот. И кому то ножей не хватит. 2-3шт. Товарищи, кто хочет бу ножи на листочки поменять? Неоплативших точно переведу на листья тогда)) Сегодня и завтра постараюсь отправить все оплаченные бу + часы с пвх дисками и подарок для Stavr1976 |
У меня ножи в допах оплачены, если нужно вычеркните
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отправил на почту заявку на резервирование #152.
|
topfin Обнови список свободных :D Видишь как людям хорошо и в список лезть не надо ;)
|
Надо в списке указать, что свободные номера-только с одним вариантом дизайна
|
Цитата:
|
Ну да, но есть и вопрос, хватает ли на свободные номера циферов с усложнениями каждого типа..
|
циферблаты без усложнений с метками НОЖ закончились. увы были другие пропорции на момент заказа. но затем стали заказывать больше именно ножей. считаю справедливым перенести с ножей на лист без усложнений неоплативших форумчан: 278 Oleg077 и 288 Makarets
странно, я вроде написал, что готов выслать все без усложнений, и тишина. Soultaker 112 trutowik 125, 283 Oleg077 278 Makarets 288 |
Цитата:
|
Тема почищена от рекламы иных изделий, которые не были оговорены в характеристиках.
Для желающих что-то иное продвинуть, продать или докупить к данным часам есть соответствующие ветки/разделы форума. |
Антон часы получилось отправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а дополнительные ремни тоже отправятся вместе часами? |
Цитата:
Если часы без усложнения - 100% уехало. Если там несколько часов в т.ч. и с усложнением - жду комментариев что мне делать. Уже несколько писем и все просят сделать по разному. |
Через неделю, получившие часы без усложнений, будут троллить фотками всех, не получивших часы...:)
За что такая мука? ))))) |
Цитата:
Два месяца назад я просил поменять номер и стрелки на "НОЖИ". Посмотрел сейчас список - у меня в базовой комплектации стоят стрелки "ЛИСТ". Т.е. ко мне едут листики? |
Dm.Sheen, в течении этих двух месяцев Антоном неоднократно выкладывался файл с изменениями и дополнениями с просьбой проверить корректность данных. :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |