|
Вложений: 4
Цитата:
Я рад ,что все славненько выходит! немного носимых и любимых!деформация ,да у тебя новенькие , с пылу,с жару)!:) Вложение 846309 Вложение 846310 Вложение 846311 Вложение 846312 |
Процесс носки несколько утомителен , напоминает армейские годы !
Может это после кроссовок , РВ грубоватая обувь . Легче видимо тем , кто вообще спортивной обуви не носит , но и тяжеловаты конечно , 1кг точно , сижу и думаю - зачем мне всё это ?! А куда деваться , с чем ещё носить м-65 и лётный бомбер ?! |
Не знаю Рома, мне просто нравится РВ ,это тема ,такая же как и НБ.:)
ну после растяжки легче же стало? |
Ну как стало , переобулся в магазине , пол часика ещё походил и домой !
Мне их там дешёвой губкой намазюкали , пылищи село и блестят так ужасно , я домой в порядок их приводить , всё равно когда есть возможность обуть кроссы , начинает ломать ! ) Это как никогда не стой если можешь сидеть и никогда не сиди если можешь лежать ! Ты видимо в похожих ходил недавно , я отвык от обуви подобной РВ , носил нечто лёгенькое и мягенькое ! В общем из у-шу сразу перешёл в бои без правил , конечно мне больно ! :D |
Господа если не затруднит подскажите пожалуйста на 42 размер какой нужен будет размер РВ и Рассомаха?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 41-й. широкая стопа. 1000 миль ориджинал... 7ка юса. :)
|
Цитата:
пс. может разные варианты цветов ):) Для всех ,ребята,не уточнил ,что инфа по РВ.Модели 2)(это насчет 9 юс на 42 ). |
Что Краузе, что 744 от Россомахи - 8.
Для сравнения, боатшуз разных производителей (сперри, тимберлэнд, куодди) - все 8.5. Стопа не широкая. Европейский размер - 41.5 - 42. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |