Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Abirvalg 28.02.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1747390)
Ога, Вы научились, а ЧЧЗ куда уж с поросячим рылом в калашный ряд :D

Я не научился ещё, только в планах. ЧЧЗ не делает так как это лимитка а не стандартные часы, если бы печатали на заводе то печатали бы на всех часах, смысл тогда выпускать амфибию с ляпами но без люма? Люм мелкозернистый официально не продается, не прошел сертификацию, и стоит он больше ста тысяч рублей за килограмм. Большинство сложных циферблатов на Российских часах - китай, чему есть неоднократные подтверждения на той же алибабе как примервы выложены.

И к чему эта агрессия?

skynomad 28.02.2013 12:04

Не агрессия, просто вы были слишком категоричны :). Китайцы ножки к циферу не могут в правильных местах приделать, а вы про особо сложные циферы. А фотки выкладывать в инете они мастера, этого не отнять :D

Abirvalg 28.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1747504)
Не агрессия, просто вы были слишком категоричны :). Китайцы ножки к циферу не могут в правильных местах приделать, а вы про особо сложные циферы. А фотки выкладывать в инете они мастера, этого не отнять :D

Я не категоричен я высказываю своё мнение основанное на знаниях. Хорошо цифры делают ещё только на Полёте, но там они хвастаются не люмом а качеством совмещения краски в сувенирных часах. Всё остальное Китай, так как банально дешевле. Я тоже по началу хотел заказать у них но потом решил делать всё самому и в России, хоть это намного сложнее и дороже.

skynomad 28.02.2013 12:47

Не категоричны? А высказываетесь как буд-то являетесь как минимум топ-мененжером все часовых заводов РФ.
Просто удивительно, все знают как и что надо делать заводу и как и что( и главное почему) он делает сейчас.
Это даже круче чем футбол , в который все умеют играть лучше всех :D

skynomad 28.02.2013 12:52

Обдумайте на досуге - "украинские дилеры" заказывают в китае циферы и давно. Ценник на них особой гуманностью не отличается , качеством то же не блещут, с какого перепуга для ЧЧЗ ситуация с китайцами волшебным образом поменяется?

Abirvalg 28.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1747581)
Обдумайте на досуге - "украинские дилеры" заказывают в китае циферы и давно. Ценник на них особой гуманностью не отличается , качеством то же не блещут, с какого перепуга для ЧЧЗ ситуация с китайцами волшебным образом поменяется?

Например вся amfibia серия - китай, только механизм Востоковский. Как я понимаю в России только классическую амфибию и командирские с партнером целиком делают.

skynomad 28.02.2013 12:58

Аргументировано покажите,что "amfibia серия - китай"

Виктор75 28.02.2013 13:08

skynomad спрашивайте у первоисточника,например у меранома

Abirvalg 28.02.2013 13:11

На форуме обсуждалось уже раз 10. В поиске посмотрите.

skynomad 28.02.2013 13:21

И 10 раз кроме чьего-то ИМХО ничего не было.
Браслетов ремешков это не касается их ЧЧЗ никогда и не делал.
Вот и вы не хотите ничего аргументировать или хотя бы внятно объянить почему для " харьковских запасов советских часовых з\ч китайцы не могут повторить советские циферы, а тут сразу "шедевры часового производства". Я вам могу еще подобных "нелепостей" привести . Восток- Европа то же в китае все делает?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru