|
Цитата:
|
Я на часовой форум с Ганзы пришел, болел ножами сильно))), сейчас часами заболел))), так вот тут все про дорогие ножи толкуют. Красивые и по материалам классные, но вот я для себя все таки выбрал мору. Дешево и сердито, бжик на триангле и не жалко и в воду и в грязь. Может из за этого немного к ножам охладел? Вещизм одним словом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь еще о приятном:) Забыл сразу написать неделю назад у меня сестренка была в туре по европе и привезла из Лихтенштейна такой мальенький Wenger:) |
Цитата:
По часам все еще проще - если хочется надежный/точный/неприхотливый "инструмент для измерения времени", то нужно брать Г-шок (та самая ножевая Мора) :) Но... судя по кол-ву тем про механику и т.п., народ "точное время" ищет далеко не в первую очередь. :cool: |
Господа а ни у кого не завалялось лишнего "микро" ножика брелока Spyderco Bug? Никто не подарит:o
|
Вложений: 5
не далее как в это воскресенье, побывали с Володей (Mafia) в гостях у Антона (Klark03)... своим новым Barrage, Володя уже успел похвастаться, теперь моя очередь :p
Антон, огромное спасибо тебе, еще раз за этот "ножевой Levis 501". |
Михаил110 обыкновенный
SergBв правильном направлении думаете товарищ))) шок 100 я уже купил)), теперь на механика коплю ШТейнхард на унитасе. SergBнастольгирую по старым наручным советским часам, хочется 24 цифре, что бы ни как у всех. Идешь такой красивый))и часы у тебя красивые, красивые с 24 цыфером)). Люблю классику, белый цыфер, круглая форма и т.д. |
Цитата:
Нужен был обычный нож с подобной формой клинка и без шпеньков под однорукое раскрытие... Я не коллекционер, полок дома под экспонаты не имею.... так вот и получил, что хотел, чему весьма рад и благодарен Антону. |
Михаилнож без сомнения хорош, особенно клинок. Для едц конечно тяжело врат, но на природу самое то. Я такой не взял, больстеры постоянно Гойе надо начищать)), есть 110 с никелированными вот тот хорош, в этом плане.
Cubinecвам сюда http://forum.guns.ru/forumtopics/94.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |