Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

Ultima Raid 28.08.2018 09:30

Тогда это к Бароку, наверное)
До лодыжки, надо полагать, чтобы стильные носочки было видно :cool:

А если ещё и с шириной бедра до 19 см. то тут, видимо, и Барок будет бессилен :D

swissman 28.08.2018 10:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5012092)
А если ещё и с шириной бедра до 19 см. то тут, видимо, и Барок будет бессилен

Это не понял )

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5012092)
До лодыжки, надо полагать, чтобы стильные носочки было видно

актуально?
Вложение 2302785

или еще короче?

Вложение 2302786

trolan 28.08.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5011929)
Смотря у кого... :cool:

Верно подмечено :rolleyes:

Ultima Raid 28.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5012155)
Это не понял )

Всё просто - эффективным менеджерам с тонкими ножками и представителям богемы, с ножками ещё тоньше, очень идут актуальные нынче "дудочки". А для более традиционно развитых обывателей, но ещё не вошедших в окончательно взрослый возраст, придумали слим тейпт - этакую пирамидку, актуально сужающуюся к исподу и свободную в бедре.
В современные "дудочки" у обычного джентльмена, увы, не всегда и рука-то пролезет)
Многоуважаемый мною г-н Барок, человек, кмк, безусловно стильный и современный, с хорошо развитым чувством вкуса. В актуальных брюках определенно разбирается. Но, как я понял, он не чужд спорту (не шашки), а у спортсменов ноги, как правило, не совсем дистрофичные. Так что, я предположил бы, что "дудочки" не совсем его вариант, порекомендовать их он не сможет. Тут нужен другой гуру.
Как-то так.

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5012155)
актуально?
или еще короче?

А стоит ли вообще останавливаться на достигнутом?!
Можно ведь и гольфы приоткрыть миру
Тем более, когда хочется выглядеть актуальным и продвинутым ;)
"Будь круче - пахни "Gucci"!"

alex58 28.08.2018 14:52

Господа, хочу упредить перекос в обсуждении в данной теме с чрезмерным акцентом на брюки. По брюкам есть отдельный топик.

reddman 28.08.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Grekules (Сообщение 5011902)
Добрый вечер. Внимательно прочитал тему, но честно говоря так и не понял почему костюмы в Сударе считаются редкостным барахлом, костюмы в патрикмене по той же цене уже иногда рекомендуются, а костюмы тмлевин,чьи рубашки на мой непрофессиональный взгляд просто великолепны, можно взять по той же цене в 150 долларов на сейле и они уже совсем не позорные, как я понял. Искренне прошу объясните почему стоит предпочесть одно другому при одинаковой цене и почему я не вижу разницу со всякими итальянцами и немцами кроме цены и шильдика.

если совсем кратко: все пиджаки, что не fully-canvassed или unstructured - барахло, сидят убого, выглядят дешево и неудобны, рубашки без перламутровых пуговиц - барахло. А из всего, что осталось уже можно выбирать нравится/не нравится :)

dpurpur 28.08.2018 19:44

Вложений: 1
Пару дней назад вот этот мужик Stephan Winkelmann представлял BUGATTI DIVO. Был так одет.

Pashka1 29.08.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 5003756)
так у них подкладка из пэ и клееные - это полное дно и не стоит тратить деньги. Лучше потратить деньги на что-то хорошее, вроде Caruso, Belvest, Eidos - за 350-450 евро получите Full canvas и 100% отличные материалы.

Я так понял приведённые Вами изготовители относятся к люкс сегменту. Где можно найти их костюм за 450-500€ в Милане (адрес или название магазина)? Времени будет не много у меня и не хотелось бы потратить его зря.
Также планирую заехать в Серавалле на полдня, но, опять таки, не зная какие там цены на Зенью, Зирели и Канали не знаю, будет ли смысл к ним заходить?!

reddman 29.08.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5013475)
Я так понял приведённые Вами изготовители относятся к люкс сегменту. Где можно найти их костюм за 450-500€ в Милане (адрес или название магазина)? Времени будет не много у меня и не хотелось бы потратить его зря.
Также планирую заехать в Серавалле на полдня, но, опять таки, не зная какие там цены на Зенью, Зирели и Канали не знаю, будет ли смысл к ним заходить?!

я там никогда не был, мне проще заказать на ebay или gilt, зная размеры вещи, чем потратить несколько часов на походы по магазинам :)

Murlokatam 29.08.2018 16:02

Карузо(может ещё L.B.M). в Милане посмотреть, померить в Ла Риносценте - что сбоку от Дуомо... В принципе сейчас там скидки, так что в 500 вполне можно будет уложиться.
Или вэлком ту аутлет... Не прямо в Милане, но недалеко...
Хотя лично мое ощущение - в Милане больше любят женщин (с мужскими вещами , ну может окромя топов там как то не особо)...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru