|
Доброго времени суток! То, что циферблат белый, а несеребристый - перед покупкой первой Цертины в клокии я сначала посмотрел понравившиеся часы вживую в магазине и тоже обнаружил, что фото не соответствует действительности, циферблат ближе к белому, чем к серебристому. Но у клокии фото с сайта Цертины, так что претензии наверное туда. А вот по срокам отправки и по REF номеру ничего не скажу. По REFу нужно сайт Цертины поизучать - модет у них что изменилось. Если де нет, то писать в клокию - они все де пунктуальные и если их косяк, то исправят. Поздравляю с покупкой!
|
el karamba Можете договориться с klockia на возврат или обмен, до доставка до них будет за ваш счет. Или написать в магазин с претензией и попросить частичный рефаунд.
П.С. моя посылка еще немного продвинулась из Москвы в Мытищи) |
Позвонил снова в Пулково. Судя по неуверенному голосу начальницы я понял что посылок нет и не будет. Теперь у меня вопрос - каков алгоритм действий подачи заявления в суд на почту? Я впервые буду судиться с гигантом.
|
Всем Здравствуйте!) Заказал на Клокии часики Tissot Couturier GMT T035.439.16.031.00 вот такие
http://www.klockia.se/tissot-couturi...16-031-00.html. Оплатил 23.04.2013. Было указано, что отправка через 4-6 дней. Надеюсь в ближайщие дни отправят.Сам пока не писал доп. писем с просьбами и вопросами. Далее вступлю в ряды нервно-ожидающих:)Хотя почти все получили свои часы в целости и сохранности |
Сегодня (на 4-й будний день) пришло письмо о том, что часики мне отправили. Написал , чтобы сообщили мне мой tracking number.:)
|
Nickky87, поздравляю с выбором и желаю крепких нервов и главное терпения)
|
Цитата:
|
Я разговаривал с начальником КСУ Пулково Еленой Викторовной. Она сказала, что в данный момент ей ничего не известно о местонахождении мешка с мелкими пакетами. Возможно они были неправильно замаркированы и куда-то отправлены. На мой вопрос, возможно ли найти посылку он ответила, что возможно они (посылки) где-нибудь всплывут через месяц-два, а может и нет. На данный момент у них три письма о розыске МПО из той партии. Никакой конкретики.
Я тут почитал о порядке возмещения в случае хищения, и насколько я понял, что полную стоимость они возмещают только в случае отправления с объявленной ценностью. В моем случае - простой отправление. Максиму что они возместят это 30 СПЗ, что примерно в рублях будет 1200 рублей. |
Насколько я понимаю, часы Ваши застрахованы клокией и она сама будет Вам выплачивать, т.к. все посылки у них застрахованы.
|
Откликнитесь, собратья... Мои часы были переданы в место международного обмена 18.04.2013. Мне уже волноваться о их местонахождении в данный момент или же срок ещё не критичен ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |