|
Цитата:
В том числе и сумме, которую Вы отдадите за часы. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Свершилось, за 2 не полных года хобби попался мне Poljot на 3017, пусть состояние не самое лучшее но радости нет границ. Таких часов в руках никогда не держал и сравните не з чим, есть некоторые сомнения:
1. по поводу оригинальности стекла (плохо видны показание шкалы); 2. ЗГ очень похожа на ту каторая на Победах в 80-х ставилась. 3. Номер механизма 02081 как-то этому циферблату не очень подходит. Ну из из плохого: часы на ходу (идут и через некоторое время останоавливаются-нужна чистка и смазка), хронограф работает (запуск/стоп/сброс), но не роботает счетчик накопителя хронографа, и ЗГ не переводятся стрелки. но это все меня не остановило при покупке ))) Какие будут мнения. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления, я пока гордо заявить свершилось не могу, хоть и есть в наличии заветный калибр. Кстати приятно удивлен мягкостью кнопок хрона в сравнении с 3133. Очень нежные часики. Буду искать корпус с цифером от стрелы)
|
Вложений: 3
Поздравляю. На моем poljot 3017 в таком же оформлении номер также небольшой 02137 и клеймо "1 МЧЗ" в пятиугольнике.
|
Цитата:
Ну а это Вам в помощь, возможно будет полезно http://aukro.ua/chasy-hronograf-stre...622593343.html Сегодня лупой росматривал свои часы, и увидел что стекло подпиливалось (не оригинальное), потому и меток не видно нормально на шкале (сфера не та). Не подскажите какой диаметр и высота должены быть в оригинального стекла, или возможно есть какие-то аналоги найболее подходящие, не помню в этой теме или нет читал, что кто-то на ебей покупал. Буду благодарен за информацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |